Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А токое видели про Лисичку?

всемМальчики они такие: и пряники любят, и кнуты по-своему представляютВсем сладких кнутов с пряниками прочитал![]()

А токое видели про Лисичку?
не грузитьсяА вот и правда.. ты знаешь как лисы говорят?Ну что делать?! Ну есть у меня проблемы с голосом и слухом! А они вон взяли и всем рассказали![]()
Знаю, ужасно )))А вот и правда.. ты знаешь как лисы говорят?
Я после этого клипа где-то читала, что в клипе близко к реальности. Что они поразному могут говорить.Знаю, ужасно )))

Так не честно Дима все пряники забрал в постель,а нам что осталось?Вот уж боюсь представить, что вам там сегодня приснится....

Ну и хорошо. Ему теперь спать на крошках, а не нам)))Так не честно Дима все пряники забрал в постель,а нам что осталось?![]()
Где то очень глубокоА ты веришь в то, что сказал?)))

Это потому что я говорить не люблю )))Зато мы знаем как красиво говорит и пишет наша Лисичка!!!![]()
У дурных мысли сходятся))) или у гениев)))Рома, зато крошек не будет. Спи спокойно, спокойной ночи...
А у меня была лиса, я ее малинкой кормилЯ после этого клипа где-то читала, что в клипе близко к реальности. Что они поразному могут говорить.
А я вот не слышала никогда даже![]()