roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Повезло тебеЯ ещё неделю гуляю
а у нас говорят уже неделю осталосьДа по-любому...Не грустивсе будет хорошо вот увидишь
![]()
Желаю как можно бОльшим, дойти до конца, удачи ребят
Да мне не дают скучать, вливают, кольт, подоспеют))) на ваша поддержка всяко разно лучше

Ты что, мой привет сожрал???Он там настолько маленькийлучше не стоит
![]()
Крошки в моей постели???? Ну вы фантазёры!!!Ну и хорошо. Ему теперь спать на крошках, а не нам)))
Скорейшего выздоровления!Доброе утро, положили меня в четверг с обострением моих хрон. болячек. Лечат, вроде есть улучшение. Но у нас в палате, женщина вирус подхватила где-то, сегодня вторая заболела. Надеюсь меня пронесёт...да то положили с одним, не хватает ещё переболеть другим..
Привееет!Поздравляю команду соперников с началом 100дневкиЖелаю как можно бОльшим, дойти до конца, удачи ребят
![]()
АлохаПривееет!
А стодневка стартует в 10мск...
Да пофиг, с 29 же)) А по времени там уж..))АлохаДа пофиг, с 29 же)) А по времени там уж..))
И тебя Дим![]()
Тогда - с началом!

Хм,и правда одна,спасибоНаташа, не знаю какая фирма, вот так она выглядит. Есть польские и китайские, мы купили китайскую.
Посмотреть вложение 555937

,что существуют ветчинницы-извращенки,
что надо все посыпать тальком
а если не поможет,сожрать пряники

У тебя там точно тальк?Белый порошок.....много......галлюцинации....то то я думаю почему она не прошла у меня.
Это все из за шарфа белого![]()