E-katerinas
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.. там сейчас человечки с пузиками глбусами разных стран..
СпасибоАватарка красивая![]()

С одной стороны да,но меня в странах столицы,конечно восхищают,но я всегда смотрю что в провинциях,вот это главный показатель страны и ее руководства.Шикарная столица и нищая переферия это очень печально,как Айфон за 90000 в кредит,люди платят за него ,а едят что попало.Вот сколько видела фото Астаны прям город будущего очень красивый![]()
Давай уж и тебя поздравим с прошедшим событием!Всем привет) со стартом!

Ну с айфоном - сами дураки, их никто не заставляет. Столица и периферия, действительно, грустно. Для меня это главный показатель, когда я куда-то еду - провинция, старикиС одной стороны да,но меня в странах столицы,конечно восхищают,но я всегда смотрю что в провинциях,вот это главный показатель страны и ее руководства.Шикарная столица и нищая переферия это очень печально,как Айфон за 90000 в кредит,люди платят за него ,а едят что попало.
Только спросить хотела,где ты и Валеру поздравить!Еще 307 сообщений и я с вами)))
Доброго утра)

Ты этот айфон везде засунешьС одной стороны да,но меня в странах столицы,конечно восхищают,но я всегда смотрю что в провинциях,вот это главный показатель страны и ее руководства.Шикарная столица и нищая переферия это очень печально,как Айфон за 90000 в кредит,люди платят за него ,а едят что попало.

Спасибо!)Давай уж и тебя поздравим с прошедшим событием!![]()
Ну я просто как понты пример привела.У нас в городе не мало такихНу с айфоном - сами дураки, их никто не заставляет. Столица и периферия, действительно, грустно. Для меня это главный показатель, когда я куда-то еду - провинция, старики
А почему 307 сообщений?Еще 307 сообщений и я с вами)))
Доброго утра)
Чего его совать то,ну давай машину в пример приведу
Ты этот айфон везде засунешь![]()

самсунги и дороже айфона естьЧего его совать то,ну давай машину в пример приведу![]()

Спасибо!)
Счастья и любви вам на всю жизнь!!!!