Валерий_518
Меняю марки на франки
Воронежский НИИ связи есть) я там работал когда-то...Связь на заводе?Даже не представляю что может быть секретного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воронежский НИИ связи есть) я там работал когда-то...Связь на заводе?Даже не представляю что может быть секретного
вот еще один забубенчатый Ник..Борода классная!Зачёт!![]()
.. переведите Сударь
..Кого?Тебя?Мы лучше тебя отшлепаемк концу стодневки гнать еще будете![]()

а что в Воронеже еще можно делать?Тсссс!![]()

постараюсь.. или сына попрошу.. он чаще там бывает..@Я Надежда, а можешь мне при случаи фото израильского телепузика сделать?

В чём же его забубенчатость? 36 регион а NEWF производная от фамилиивот еще один забубенчатый Ник.... переведите Сударь
..
вот теперь ясно..В чём же его забубенчатость? 36 регион а NEWF производная от фамилии
NEWF за мной со школы тянулось,потом в училище...пока не повзрослели...

Настолько страшный секрет, что я и не знаю)))Ух ты, а что там делают? Или это секрет?
мои предки.. еще до революции жили в Воронеже.. в 1911г приехали в КАЗахстан..В чём же его забубенчатость? 36 регион а NEWF производная от фамилии
NEWF за мной со школы тянулось,потом в училище...пока не повзрослели...
Мои предки из самарской губернии (как и я сам). Но я всех обманул и поехал жить в Воронеж в 2011 году)мои предки.. еще до революции жили в Воронеже.. в 1911г приехали в КАЗахстан..
И пряниками их не принимаешь, их уже съелиНу какие вы все вредныемы ж на новеньких намекаем,их пытаемся в разговор втянуть
а они молчат,как партизаны
![]()

Это что за чудо?@Я Надежда, а можешь мне при случаи фото израильского телепузика сделать?

Вечером в газете прочтешь