Не вспоминайДа мы молчуны по сравнению с некоторыми![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вспоминайДа мы молчуны по сравнению с некоторыми![]()

И каждый раз волков-то и не было. А когда они появились, ему уже никто не поверилПодзабыл, наверное, но что то очень знакомое.
Вроде был старыйА мультика такого не было?
И фото твое он не узнает, не бойся, ведь он даже подумать не посмеет что его дочьНе беспокойся. Если ты тут индификционые данные о себе не оставишь то он не узнает что под этим ником Ksana ты сидишь.
(даже язык не поворачивается сказать) что делаетЯ не успеваю их стирать , сегодня снегопад и ветер обещали , в итоге без ветра и небольшой снегМне только один раз присылали, гроза была сильная, но где то совсем рядом, к нам только остаточное дошло, да и то дождь был, как водопад, минут 20.

ОйТьфу ты ну ты.... А я...Блин..каждый думает в меру своей испорченности(()facepalm:
надо бы уточнить, нас с тобой только двое таких 
Так это совсем не тот смайлик о чем я подумал?ООО! А я стеснялся этотсмайл использовать.
А оно вон чё....
Вообще-то все все правильно поняли, это именно то, что вы подумали, прочитайте подписьОйнадо бы уточнить, нас с тобой только двое таких
![]()

Я так понимаю, что всех мотивировали сильно после летнего урагана в Москве, теперь МЧС на всякий случай шлёт по любому поводу. Я спокойно отношусь, мало что ли сообщений шлют всякие магазины. Насколько я понимаю, операторы не могут повлиять на количество сообщений и их время, это отправляет дежурный МЧСЯ не успеваю их стирать , сегодня снегопад и ветер обещали , в итоге без ветра и небольшой снег![]()
Ага,МЧСовцы еще те юмористы....
Ну как бы смайлик официально на форуме закреплен, было бы странно, если смайлик есть, а использовать его нельзя ))) Типа такая ловушка от модераторов: показал и сразу в бан, а вон еще один любопытный, тоже в бан )))ща бан словлю, тогда и узнаем)))))))))))))
а реально похожеДа похоже, что дядька малышку просто качает)))