Поняла, спасибоЭто зависит от опыта. Если человек был в стодневках и знает что там и как, то к нам. А на взлетке каждый день контролируют к отметкам, вырабатывают дисциплину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, спасибоЭто зависит от опыта. Если человек был в стодневках и знает что там и как, то к нам. А на взлетке каждый день контролируют к отметкам, вырабатывают дисциплину.
Уверена?))))Ну йгуртница думаю для меня точно безопасна![]()
Я и говорю,приветствовать,а ты че подумалаЧто позволить?
Это Спок и Вулканский салют - приветствие в Звездном пути

На 99%Уверена?))))

не курю
Отмечаться здесь. За эту неделю отметка есть)Супер, а где отмечаться?
Ну так получилось, что записали в одну, а представили вроде в нашей. А вообще...я, если честно, думаю, что просто нам еще рано мудрость, мы ее сами получить должны. Вот по итогам стодневки мудрость будет с нами@Инари, Ириш, а чего то не поняла. Мудрость же вроде к нам была зачислена. А сейчас смотрю она в 4 команде.
Мудрость покинула нас?Ну так получилось, что записали в одну, а представили вроде в нашей. А вообще...я, если честно, думаю, что просто нам еще рано мудрость, мы ее сами получить должны. Вот по итогам стодневки мудрость будет с нами

главное желтые носки не надеватьДа ладно, за название я не думал. Про эмблему хотел уточнить. Что то это мне напоминает. Нет ли у нас параллельной миссии. Если есть, то мы поддерживаем их мир или своей эмблемой хотим перевернуть их мир:
https://yandex.ru/images/search?text=флаг геев

Она к нам и не приходила) так мимо проскочилаМудрость покинула нас?![]()

Воспитаем свою, в своем коллективе@Инари, Ириш, а чего то не поняла. Мудрость же вроде к нам была зачислена. А сейчас смотрю она в 4 команде.

А рано ещеКто то что то там про игры говорил
Сами ждем. Сегодня старт торжественно открыли, теперь у всех документы проверяют, а то вдруг где-то шпион курящий сидит. Вот всё доделают и дадут игратьСкоро откроется игровая. Не все сразу)Кто то что то там про игры говорил
Порыскай по форуму, посмотри игровые прошлых стодневок. Какие будут - никто не знает. В прошлой был квест про пиратов и разные математичнские задачки.. В позапрошлой стихи и песни сочиняли прикольныеА что за игры то? Может потренируемся?