Finna
Пророк
- Реакции
- 37.800
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Мы все расскажем )))Ром, я все твоей жене расскажу![]()
@roma210779 За пару ящиков сам знаешь чего можем обсудить детали нашего рассказа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все расскажем )))Ром, я все твоей жене расскажу![]()
Ага
Там правда еще конфетки были, но они уж в кадр не попали 
За пару ящиков чегоМы все расскажем )))
@roma210779 За пару ящиков сам знаешь чего можем обсудить детали нашего рассказа...
гранат, мандаринов или стирального порошка? 
Не надо ничего рассказыватьРом, я все твоей жене расскажу![]()

Кажется понял О каких ящиках ты говоришьМы все расскажем )))

как можно было забыть
.

Черешневых и клубничных.Кажется понял О каких ящиках ты говоришь
Семен Семенычкак можно было забыть
.
А ты точно забудешь все за пару ящиков?![]()
И я думаю ты больше не захочешь чтобы мы копали твой огород и собирали жуков, да?)))И от этого отказывайтесь?Черешневых и клубничных.И я думаю ты больше не захочешь чтобы мы копали твой огород и собирали жуков, да?)))
но это же грабеж
.Ты чего не спишь,ты ж с ночиНе обращай внимание всего лишь навсего собиратель крошек
Посмотреть вложение 556622
Я полностью на твоей стороне. Но ты помни, что в трудную минуту я тебя поддержалаИ от этого отказывайтесь?но это же грабеж
.

А с вами поговорить, днем так и не получилось толкомТы чего не спишь,ты ж с ночи
к тому жеНу ты начинай прощаться, как раз через час только уйдешьА с вами поговорить, днем так и не получилось толкомк тому же
Игорь скоро должен подойти наверно еще
Согласимся на несколько жуков, копать не будем так и бытьИ правда...

Запуталась я сколько сейчас в Москве времени?А с вами поговорить, днем так и не получилось толкомк тому же
Игорь скоро должен подойти наверно еще
Думаешь пора уже начинать?Ну ты начинай прощаться, как раз через час только уйдешь

23 с копейкамиЗапуталась я сколько сейчас в Москве времени?