Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вот и я о том же,мечта наркомановконоплянная каша с маком, да ну)))Да неееее))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же,мечта наркомановконоплянная каша с маком, да ну)))Да неееее))

Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.Ну на борщ у меня свой особый рецептик есть. Утащила у одного большого любителя, который его путем многих экспериментов получил. А вот от особого рецепта Оливье не откажусь
![]()
Наверно не обязательное, но мне без этого не попадалось )))А фасоль прям обязательный ингредиент?
А секретный ингредиент, который делает твой оливье таким вкусным, такой же как в "Кунг-фу Панда"?Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.

Оливье и борщ - загадочные блюда: даже если рецепт один, то у каждой хозяйки все равно со своим уникальным вкусомНаташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.
Ди, доброе утро!Доброе утро
Насчет фаст фуда, отношусь скорее негативно, если люди очень часто этим питаются, а так.....1-2 раза в месяц можно, вкусно.
А что там в "Панде?!" Какое-такое "Кунг-фу"?!)А секретный ингредиент, который делает твой оливье таким вкусным, такой же как в "Кунг-фу Панда"?![]()
И тем не менее продают у нас в маркете не далеко от меня.Я вспоминаю всегда кипишь,когда меня застивило начальство изять селедку ,за то,что там изображение листа марихуаны былоВот и мне подумалось, что какая-то странная каша![]()

и к нам ехал наркоконтроль и роснадзором изымать ееНаташа, да не знаю почему мука - это ведь Аня кашеваритСаша,а почему муку выбрал?Есть же каши,я просто тоже все поглядываю на нее,из своих тоже соображений.А вот такую кашу я видела в продаже,обхохоталась.Посмотреть вложение 556832

я тоже с 2мя видами делаюНаташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.
Сообщи в техподдержку - говорят когда много жалоб они по возможности исправляют ситуацию.Вот удивительно, в Москве еду на электричке и точно знаю, что в двух местах не будет инета. Причем эти места ну, мягко говоря, совсем не глушь. Но всегда вышибает (((
Ну а вообще правильно супруга рассудила,кашу ты еще тоже успеешь поестьНаташа, да не знаю почему мука - это ведь Аня кашеварит
Отвар из льняного семени полезен для желудка, наверное и блюда из муки тоже.
И я.Соглашусь секретов кажеться и нет,и мой борщ тоже все уплетают,и аж пищат,но недавно я все же еще один секрет узнала,на ютубе.Попробоаала и признала,да,и так вкусноя тоже с 2мя видами делаю