Floret
Оракул
У тебя наверное тоже такие соседи были, так понимаешь хорошо.Я представляю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя наверное тоже такие соседи были, так понимаешь хорошо.Я представляю![]()
Это ваша Конституция?Почти наизусть!
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Не, Тань, это всеобщая декларация прав человека.Это ваша Конституция?
В декретный

А понятненько ты у нас сам музыкант. Ну конечно нравилось, только и ждали концертов, телевизор потише делали.Никто никогда не жаловался. Нравилось, наверное)))
Может перепутала квартиры?)))Старенькая ведьНу у нас в подезде бабушка жила очень старенькая. Так вот когда я музыку включала на плеху, я когда убираю так люблю делать, она даже слова мне не говорила. А рядом квартирантка заселилась на пианино играла так бабуля почему то милицию на нее вызывала.
и что сьела ?Послушала я вас сегодня и купила бургер на обед![]()

Да нет мы с ней общались всегда. Не ценит она наверное исскуства. Она довела пианистку, что та пианино укатила куда то.Может перепутала квартиры?)))Старенькая ведь
Имеешь право! Ты в отпуске. Пусть в следующий раз задумаются когда давать.Питарды. Как же я не додумался.
Какое счастье! Хоть тут люди едят! А то у нас в алко стодневке здоровое питание у всех. Уже даже мужчины от тортиков отказываются. Во как.и что сьела ?
Эх ты?![]()
Она просто другую музыку любитДа нет мы с ней общались всегда. Не ценит она наверное исскуства. Она довела пианистку, что та пианино укатила куда то.

Ух ты,какая у тебя жена умничка,красиво все так,и уверенна,вкусно,ты уж прости нас,что обсуждаем вкусняхи в трудную для тебя минутуНу что, кашу обсудили, теперь можно об обеде поговорить:
Посмотреть вложение 557072

Когда мне что-то кажется невкусным, я вспоминаю как мне в реанимации двое суток давали одну аминокапроновую кислоту. И вот что удивительно - вкус сразу улучшается!да уж.. может и вкусно.. человек к всему привыкает.... мне эдкринолог 17 разных видов анализов нназначила.. боюсь.. что рецепты у тебя начну просить..
![]()
Скорее всего. Я вот думаю какими мы бабками будем. Я походу где то такая как на картинке.Она просто другую музыку любит
![]()
Саша!!!я что то пригляделась к твоим стодневкам,мама дорогая,да мы ж с тобой очень получается давно здесь,и вместе!Привет, с прибытием на планету Барбарелла!
Теперь можно счетчики вернуть и линейку поставить.![]()

А что случилось? Ты заболел?Когда мне что-то кажется невкусным, я вспоминаю как мне в реанимации двое суток давали одну аминокапроновую кислоту. И вот что удивительно - вкус сразу улучшается!