Нам 9 мес, и у нас вообще только 2 пока нижних. Врач сегодня спросила, как у нас в семье с этим делом))) а то поздно очень как-тоПолтора годаа вам?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам 9 мес, и у нас вообще только 2 пока нижних. Врач сегодня спросила, как у нас в семье с этим делом))) а то поздно очень как-тоПолтора годаа вам?)
У нас тоже долго лезут, первые два месяцев в 8-9 только вышли. Вот и с жевательными - сидели в десне до последнего, сейчас толпой прутНам 9 мес, и у нас вообще только 2 пока нижних. Врач сегодня спросила, как у нас в семье с этим делом))) а то поздно очень как-то

Ну ладно, что уж поделать)))Давай завтра. Шоб наверняка![]()
Ничего, выпрут скоро и все пройдет.У нас тоже долго лезут, первые два месяцев в 8-9 только вышли. Вот и с жевательными - сидели в десне до последнего, сейчас толпой прут![]()
Ничего, выпрут скоро и все пройдет.У нас тоже долго лезут, первые два месяцев в 8-9 только вышли. Вот и с жевательными - сидели в десне до последнего, сейчас толпой прут![]()
НичемНичего, выпрут скоро и все пройдет.
А мажешь чем?
мазала с первыми (тоже мучилась сильно) дентинорм и калгель и ещё какую то с ледокаином - не помогало ни шиша. Сейчас уже и не мажу.
) и спатеньки!
Ты чего мои грабли без спросу взяла,эт я на них привыкла наступать,да чтоб по башке как следует!Не, у меня вот такие
![]()