И я пойду за хлебушкомОй, не люблю я эти истории про продукты. Пойду погуляю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я пойду за хлебушкомОй, не люблю я эти истории про продукты. Пойду погуляю![]()

А как ты хотел? Столько лет издеваться над своим здоровьем и что б сразу хорошо было?А фиг знает. Я посчитал что это последствия бросания+ какой то там возрастной кризис.
Я так то похож на сову (ложусь поздно около часу ночи) и вот лег минут 40-60 "поспал" потом соскочил и начинаешь круги нарезать по комнате. По ковру не сильно слышно, правда потом ёлка треть этой площадки забрала. Ну и часика четыре примерно так бегаешь, потом снова окола часа сна и утро. Уже думал все.... крыша убежала. Наткнулся на этот сайт и в чьём то дневнике про Афобазол. Жена приобрела. Сейчас пью 1 т. на ночь. с утра пустырник (таблетки).

До 18 лет жрал все что на глаза попадется.Это с детства так или?
больше 20 лет.Как долго ты вегетарианец?
Конечно. Меня от любого мяса мутит также как и от молочки.получается рыбу и молочку тоже нини?
Семья большая , денег не всегда хватает , приходится включать логику что бы ели )Сразу видно хозяюшка!
Как только съехал с родительского дома.появились причины?
Все-таки воздержись от таких постов. ладно? Подумай о других)А в молоке и молочных продуктах вообще есть гной. Правда что что продают под видом молока это порошок смешанный с водой. Но кто то задумывался как этот порошок делают. Думаю что нет.
На одного вполне хватит .На луковый суп нужно лука не менее 500 грамм,из 50 гр.макарон запеканка не получиться,если только в чашке![]()
Ну если прям мутит....значит организм не принимаетДо 18 лет жрал все что на глаза попадется.
больше 20 лет.
Конечно. Меня от любого мяса мутит также как и от молочки.

Запеканка громко сказаноНа луковый суп нужно лука не менее 500 грамм,из 50 гр.макарон запеканка не получиться,если только в чашке![]()
Макароны заливаются яйцом и жарятся на сковороде как блин очень вкусно кстате 
Я как раз живу в деревне со своим участком.А овощи,выращеные не в своем огороде
Да и молоко и все что дают животные , они только мясо не едят.А яйцо едят вегитарианцы![]()
Нам с дальнего востока привезли ведерко знакомые. Хочу сказать не впечатлила ни разуТак не надо её ложками ж... Эээ кушать.Тоооонким слоем на тоооонкий слой хорошего масла (сливочного) и на кусочек белого батона
![]()
я такую то икру карасячью не ем а эту и подавно. Вот и Торсунов говорит что это грех яйца и икру есть
Ой , а я думала вы молочку едитеА в молоке и молочных продуктах вообще есть гной. Правда что что продают под видом молока это порошок смешанный с водой. Но кто то задумывался как этот порошок делают. Думаю что нет.

Это я еще смягчил.Все-таки воздержись от таких постов. ладно?
Не все веганы едят яйцаДа и молоко и все что дают животные , они только мясо не едят.

А разве это не сокращенное слово от вегитарианец?Есть вегатерианцы а есть веганы..вот одни что то едят а другие ничего животного происхождения, первые вроде![]()
НетА разве это не сокращенное слово от вегитарианец?

Есть вегатерианцы а есть веганы..вот одни что то едят а другие ничего животного происхождения, первые вроде![]()
Я уже поняла .А соевое мясо едят ?Не все веганы едят яйца![]()