- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
А можно - я прям из кастрюли есть буду?Тяжела наша доля, давайте короче посуду мыть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно - я прям из кастрюли есть буду?Тяжела наша доля, давайте короче посуду мыть![]()

Да, потрепала тебя жизньБлин, а я ж только хотела бросить курить. Все оттуда и началось)))))) Бросила курить, потом йога, ходьба по вечерам, теперь здоровое питание. Так я скоро материться перестану

Это все стодневкиДа, потрепала тебя жизнь![]()

Я тоже как я их называю патрошки не ем. Крааайне редко, когда организм очень просит в последнее время могу чуть-чуть печени говяжей съесть. А так и вид и вкус всех этих "деликатесов" только рвотный рефлекс вызывают.Не ем я внутренности с тобой. Ну могу в гости приехать на клубнику.
Самый кайф - котлетку руками со сковородкиА можно - я прям из кастрюли есть буду?![]()

Так я скоро материться перестану...
А, так это в корне меняет дело.Не ем я внутренности с тобой. Ну могу в гости приехать на клубнику.

прям как котейки, они знают в этом толкСамый кайф - котлетку руками со сковородки![]()

Ребят я когда это писал не знал что он вегетарианец ещёБез килограмма мяса ничего не выйдет![]()
а оно в точку попал 
Это ты зря - свежие жареные кишки это объедение!

про них я совсем забыл, так бы и зарылся с потрохами
.Сегодня говорили, что его действие будет до 15 февраля длиться. И посоветовали в этоивремя максимально избегать различных ссор, споров и т.п., что вроде как на ооооочень долгое время отпечаток останется.Я слышала что из за него участились аварии и несчастные случаи. Оно уже заканчивается?
Даааааа!Самый кайф - котлетку руками со сковородки![]()
Как не поставила? Капец, я не могла так сделать! Что то тут неладно. На какой стр. не подскажете сейчас она?В почему сама Юля класс не поставила?
Это провал![]()
Когда же я такое дождусьПривет! как твое здоровье?
Ромашка может тебе чего то надо?
так ты скажи не стесняйся.
а я б сказал бы, что мне нужно только твоя улыбка 
Ну тогда ладноПочему вы, ну как бы ваше величество

Ромашка, а мне от тебя нужен.... твой барбарийский логотипКогда же я такое дождусьРомашка может тебе чего то надо?
![]()

Хотел в путешествие на поезде ту ту за икрой с Юлей поехатьКак не поставила? Капец, я не могла так сделать! Что то тут неладно. На какой стр. не подскажете сейчас она?
Заберешь его совсем?Ромашка, а мне от тебя нужен.... твой барбарийский логотип![]()

Когда же я такое дождусьРомашка может тебе чего то надо?
![]()