E-katerinas
V.I.P
Барбариски и Барбаросики, всем спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деточка, а ты не лопнишь?Вкусненьким чем же ещепо утрам смогу запеканку с сметанко, перед обедом кашку , только не гречку
На обед супчика горохового на второе картошечку пюрэ и рыбку миньай можно. На третье компот с пироженным творожным, на ужин можно кашку всех видов кроме гречкии котлетку хлебную или рыбную и чай с печеньками
Вот и все что мне нужно![]()

Да конечно, газета разлетелась как горячие котлеты со сковордкиНаверное, не очень интересно получилось)
Ага знаем мы тебя! С Юлей! Ты поэтому и поезд выбрал, а не машину, чтобы всех своих любимых рассадить!Хотел в путешествие на поезде ту ту за икрой с Юлей поехать
Сделай мне такой жеЗаберешь его совсем?![]()

Я вообще даже не пробуюПостоянно вы от меня на 6 страниц соскальзываете никак не догоню![]()

Так у нас столько бухгалтеров в команде - ищи теперь эти денежки... ииии где же денежки?![]()

Хорошо, но только с тем условием что ты будешь читать нашу газету всегдаСделай мне такой же![]()

Все посчитаны и спрятаны в надежном месте)))Так у нас столько бухгалтеров в команде - ищи теперь эти денежки![]()
Я уже начала привыкать, что я не в теме))))))
Если попала на начало обсуждений, то день удался)))

, а Дима что то должен добавить к моему коментарию в этот момент
Второй куда дел?
И снова - привет Пусичка, а Дима что то должен добавить к моему коментарию в этот момент
Но ты его не тревож он одним глазом смотрит уже![]()
В горшочке... ииии где же денежки?![]()

Хорошего бухгалтера найти трудно! Поэтому Вера Павловна уже 20 лет числится в федеральном розыске..Так у нас столько бухгалтеров в команде - ищи теперь эти денежки![]()
Закрыт плотно ужеВторой куда дел?

Очень надежное место))))В горшочке![]()
Так я и читаю всегда!!!Хорошо, но только с тем условием что ты будешь читать нашу газету всегда![]()