Первое Нет и есть ответ на твой вопрос.Я даже не про деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое Нет и есть ответ на твой вопрос.Я даже не про деньги
Во во, а то горшочков не хватает, а дебит с кредитом сходится.Надо нашим каждый день перекличку устраивать![]()
А на чем основываешься? Матанализ?Добрый день, коллеги.
Я был всегда "за попробовать", раньше. И до сорока лет мне всегда не везло. Неоднократно проверял, в том числе на акциях Газпрома, РАО "ЕЭС", Лукоил, Балтика, Сбер. преф etc.
Сейчас, почти 10 лет как тоже "за попробовать", но сейчас
фартит, наверно 99% попаданий из ста (точно не считал).
Пожалуй , надо командный сейф покупатьВо во, а то горшочков не хватает, а дебит с кредитом сходится.

Аааа, ну если почти все своего производства.. Это другое делоСвои продукты с огорода и фрукты вместе с ягодами. Все это законсервировать и в подпол. траты только на воду и проезды на маршрутке. + за ком.услуги.
И носить на плечах. Так как вес тот еще. Да и не придумали такой.надо командный сейф покупать
Пуся, ну как так-то??? Мишик даже фото показывал!Затмение
Я вообще все пропускаю

И носить на плечах. Так как вес тот еще. Да и не придумали такой.
Зачем носить? Вмуруем в стену раздевалочки
Так он что тоже приливает и отливает согласно луне?В школе нам рассказывали как луна действует на приливы, отливы и пр. Человек больше чем на 50% остоит из воды. Конечно, действует - лунатики и даже были "убийцы в полнолуние"

Используй форумные как всеНе могу без смайликов
Не заметил почему тоВообще-то, я думала, это ты нам платить будешь. И тихо сидим, ждем
![]()

Че несу.Зачем носить? Вмуруем в стену раздевалочки
Пора уже на боковую. Но режим сна в 2 ночи иначе хрень будет а не сон.А с чем?Хлебные котлетки пожалуй накрутим.

Пожалуй , надо командный сейф покупать![]()
А голуби на что?если адрес изменится, то там наверно не будет интернета![]()
До двух надо бодрствовать?Че несу.Пора уже на боковую. Но режим сна в 2 ночи иначе хрень будет а не сон.

Ух ты! Эстетичненько! Берём, Олесь!
Ладно ладнои ты уходишь?
НАТАШЕНЬКА С ТОБОЙ мы поплывем далеко далекона сколько сил хватит.
Посмотреть вложение 558214
Люблю засыпать когда в помещении лютый холод. А вот летом под вентелем.
Да ты любишь устраивать стрессы своему организму