Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
и у меня... а так хочу в Питер и на БалиУ меня в этом году мораторий на путешествия же жДаже в Питер
![]()
или Гоа на пару месяцев...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня... а так хочу в Питер и на БалиУ меня в этом году мораторий на путешествия же жДаже в Питер
![]()
или Гоа на пару месяцев...Вот это точно - мы уезжали на отдых 2-3 раза в году (плюс ещё неделька в деревне), а 2016-17 никуда не ездили зато построили дачный домик.Не-не, все норм, я много езжу обычно, просто в этом году нужно немного сэкономить, а путешествия всегда большая статья расходов.
Натали, добрый день!))Всем привет! всё хорошо.
Вся в работе!

И меня возьмите, пожалуйста!!! Я сама приеду!!!Кстати пока ничего обещать не могу и не буду, но если получиться могу по пути в Питер захватить и вас девчонки.

Всего одна подробить - как можно увидеть затмение в ночь, когда луна на небе становится максимально большой и яркой?
Можно я за Москву .Вот только недавно обсуждали с сыном куда поступать с сыном. И он настаивает на Питере , на вопрос "почему?" Он не задумываясь ответил : Москва это город зароботать деньги, а Питер это культура. И не в обиду Москвичам я с ним согласна , хотя в Москве тоже много интерессных мест как и в других местах и в Москву большинство едут заработать , а Питер это город Музей и в него больше едут именно просвещаться. Хотя когда малого спросили что ему больше всего понравилось в Питере он сказал : КитайцыИра, во первых я не однократно подчеркнула, что этот только мой личный взгляд на Москву. И нигде не ругала ни москвичей, ни Москву. А в Москве в общей сложности я прожила где-то полтора года. Гуляла я много где...не спорю может не там...но как то я ей так и не прониклась. После этого времени да я стала относится к ней лучше, но здесь скорее всего больше сказываются приятные впечатления, связанные с ней, ну и конечно мое отношения к тем людям, с которыми я там познакомилась и подружилась.

А мне с вами можно ?Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических тропЗнаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев?
![]()

Мы уже как-то касались темы благотворительности и добрых дел. Предлагаю эту тему немного расширить и продолжить и сделать Вопросом дня следующее
23. Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?
На мой взгляд, самое просто для нас и приятное для окружающих - это просто улыбнуться
![]()
И не важно знаем мы этих людей или это просто случайный прохожий. И мир обязательно станет светлее и теплее
Упс... а оказывается вчера ещё и "голубая" луна была.

Мне больше повезло , мой сам уходит я даже не слышу

Есть вакантное местечко?@Дикий Гладиолус
Наташечка солнышко, тут поступило предложение тебе, на твоих выгодных условиях. Не хочешь ли ты украсить своей красотой нашу скромную обитель редакции?
да.. была..@Я Надежда, ты в октябрятах была в 13й стодневке? Ну точно знаю, что пересекались, но не помню где![]()
..а у тебя то ..что со счетчиком?на нем должно быть поболее