Проголосовала )))Прошу барбариков и гостей проголосовать в конкурсе Чей домашний питомец вам больше нравится? Стр. 212,пост #4240 (последний пост на странице)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проголосовала )))Прошу барбариков и гостей проголосовать в конкурсе Чей домашний питомец вам больше нравится? Стр. 212,пост #4240 (последний пост на странице)
За номер два???Проголосовала )))
За тех, кто мне больше всего понравился. Там 3 голосаЗа номер два???

а я пропустила конкурс, витала в облаках наверноПрошу барбариков и гостей проголосовать в конкурсе Чей домашний питомец вам больше нравится? Стр. 212,пост #4240 (последний пост на странице)
Вот, оставила масика без короныа я пропустила конкурс, витала в облаках наверно
Если что, по-моему, я узнала кошечку @дядя_Саша , № 3?!Нужно!А мне с вами можно ?![]()
Пойду посмотрю. Пошпионю.За тех, кто мне больше всего понравился. Там 3 голоса![]()
Чуть чуть осталось уже Иришь. Толкнешь меня на пол тыщи

За ту, что больше всего понравиласьЗа номер два???

Алиса - на двоечке! Красавица!Это был конкурс "Без собак"?!Если что, по-моему, я узнала кошечку @дядя_Саша , № 3?!
И этот человек у вас редактором работает?

Учитель?
НеееДочь собрать надо.
"Свежие огурчики", в моем лице, просят вас также проголосовать за понравившееся фото:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-227
пост 4540!
Благодарю!
По финансовой части заметьИ этот человек у вас редактором работает?![]()

дэ
нуВот, оставила масика без короны