Ценный электрик, надо будет у тебя телефончик стрельнуть )))А мозги а попробую перепрошить у меня на работе есть хороший електрик,он на автомобилях за пол часика мозги перепрашивает.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценный электрик, надо будет у тебя телефончик стрельнуть )))А мозги а попробую перепрошить у меня на работе есть хороший електрик,он на автомобилях за пол часика мозги перепрашивает.![]()
Ага, отмечайПривет
А мы тебя уже потеряли? Как настроение? Как самочувствие? Порадуешь нас отметкой?
Я тебе упаду, не пожалею денег и времени приеду и отниму падалку у тебя сразу.Поздравляю ))) Ты всегда дышишь мне в спину, и я знаю, что если упаду, то ты можешь об меня споткнуться случайно ))) Тут не расслабишься
Рома, не искушайЯ тебе упаду, не пожалею денег и времени приеду и отниму падалку у тебя сразу.

Василий, здесь тебе нужно к себе и своему телу прислушиваться. И опять таки без фанатизма.В прошлом я уж точно не собираюсь,а бегать по утрам?я слышал что пока рановато или можно?
.. подскажите мне.. пжта..кто там бывал.. я не знаю..алкоголик я.. или пьяница..
у ДЯДИ Саши.. в алко стодневке за животныхНадь за что нужно голосовать?
ГотовоНу значит отметьте меня что не курю,и спасибо за вашу поддержку.я с вами дальше топаю в направлении Эвереста.
Ой Алиска!!!ПроголосовалаПрошу барбариков и гостей проголосовать в конкурсе Чей домашний питомец вам больше нравится? Стр. 212,пост #4240 (последний пост на странице)

я прям обрадовалась.. и зачем мне стареть? пока нет внуков я Наденька.. а появятся.. сразу стану баба Надя..Всё Надь можно расслабитьсяпока лет на 5 точно

..Береги себя, заходи к нам. Если потеряешься, то ты знаешь кого зватьНу значит отметьте меня что не курю,и спасибо за вашу поддержку.я с вами дальше топаю в направлении Эвереста.

Мне нравится твой настрой!И думаю и даже знаю что мы дойдем.
Да,его номер два,Алиска-воительница,добытчицаГотово)) Саша а твой здесь есть?

А как Алиске все три отдатьЗа тех, кто мне больше всего понравился. Там 3 голоса![]()

Два,дваЭто был конкурс "Без собак"?!Если что, по-моему, я узнала кошечку @дядя_Саша , № 3?!

сегодня у нас день выборов?"Свежие огурчики", в моем лице, просят вас также проголосовать за понравившееся фото:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-227
пост 4540!
Благодарю!