Между прочим уже полдня продержались, можем если захотимтак и промолчим до заката

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим уже полдня продержались, можем если захотимтак и промолчим до заката

Привет! Ты куда пропал? Держись. Скоро пройдет.Четвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
До этого очень давно не курил чуть больше года. Потом куча попыток по неделе максимум. Занятие придумать.. Даже не знаю, по выходным я обычно веселюсь, в том и трудность))А ты до этого пробовал бросать? Сколько выдерживал?
Предупрежден - значит, вооружен. Попробуй либо плотно занять себя чем-нибудь, чтоб даже подумать о сигах некогда было. Либо, наоборот, "заспать" и заесть.Четвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
А что за отметка? И еще, я что-то не нашел в какой я команде. Или просто здесь отписываться можно? )Привет! Ты куда пропал? Держись. Скоро пройдет.
Мне сейчас тебе отметочку поставить или лучше до субботы подождать?
Красивый у тебя вид и фото отличное. Я за него изначально голос и отдала))Карма у нас с @дядя_Саша такая, какая стодневка, такая и фотка)))
Ну да, знакомо. В начале очень сложно представить тусовку без классического сценария: алкоголь и сигареты. Но сначала это делается на упертости. Попробуй хоть один разок. Мне кстати понравилось утро после тусовки без сигаретДо этого очень давно не курил чуть больше года. Потом куча попыток по неделе максимум. Занятие придумать.. Даже не знаю, по выходным я обычно веселюсь, в том и трудность))
Ну да, как вроде похмелье не такое)Ну да, знакомо. В начале очень сложно представить тусовку без классического сценария: алкоголь и сигареты. Но сначала это делается на упертости. Попробуй хоть один разок. Мне кстати понравилось утро после тусовки без сигарет
А можно вопрос не скромный?Если честно уже редко бывает накаты.

Команда Барбарики 25-2. Раздевалка здесь.Отметка - раз в неделю #некурюбарбарикА что за отметка? И еще, я что-то не нашел в какой я команде. Или просто здесь отписываться можно? )
АгаПолосатенькость запомнила, пушистость забыла
Карма у нас с @дядя_Саша такая, какая стодневка, такая и фотка)))

Не волнуйся, все реально, ты справишься. Посмотри сколько девочек справляются им труднее и ещё даже пореветь можно на худой конец. А нам легчеЧетвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
и не так страшен черт.
( басеин) .Отписываться здесь нужно. Это наша раздевалка и ты в нашей команде.А что за отметка? И еще, я что-то не нашел в какой я команде. Или просто здесь отписываться можно? )
Заходи сюда, тут так заговорят, про все забудешьЧетвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
. Меня это очень спасало. В выходные еще Игровая откроется)Есть, только моя а не мой.Готово)) Саша а твой здесь есть?
Предупрежден - значит, вооружен. Попробуй либо плотно занять себя чем-нибудь, чтоб даже подумать о сигах некогда было. Либо, наоборот, "заспать" и заесть.
Ну тут как говорится несчастье может помочь. Горло ужасно разболелось. В таком состоянии уж курить точно не хочется)Не волнуйся, все реально, ты справишься. Посмотри сколько девочек справляются им труднее и ещё даже пореветь можно на худой конец. А нам легчеи не так страшен черт.
Так что выходные ты переживешь. Сходи в баню подыши паром или в басик( басеин) .
Покажи заразе, что ты можешь справлять с этой трудностью.
Побольше оптимизма и всё получиться.
А от себя добавлю, что лучше первую неделю отоспаться по возможности пока кровь почиститься. И пить побольше воды.
За что понравится.За номер два???
Это не реально Наташа.Бан,это серьезно?за еду?никто не мешает его расширять,но не таким же образом
.
Ну тогда есть смысл в субботу это сделать)Отписываться здесь нужно. Это наша раздевалка и ты в нашей команде.
Раз в неделю пишешь или
@Tigruly, @NEWF36rus не курю
Или просто
#некурюбарбарик
Можешь и здесь добавить наши имена с Александром (@Tigruly, @NEWF36rus), чтоб уж точно не пропустили.