Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что я выше написала я имела ввиду именно то что сказала лисичкаДа наоборот, тело закрыто от палящего солнца (не сгоришь), если ткани натуральные, то еще и не особо потеешь, у тебя свой климат под одеждой получается, ты всё это солнце не принимаешь. И учитывай, что такая одежда была принята не в средней полосе России, а там где климат суше, там иначе это переносится.
Не знаю, но я легко в +40 хожу одетой, и проходила это в +40 в +50 в Туркмении. В одежде гораздо легче переносить жару, чем без нее

Давай))Давай я тебе лучше в воскресенье в личку все сброшу вместе с новыми листами. А то долго искать эти отчеты.
А все мужчины у нас считают зернышки,как состоятельные кротыА я знаю почему вам азиатки нравятся они едят мало![]()
?Я иной раз смотрю летом как женщины 50-60 размеров натягивают прозрачные блузки а еще лучше лосины , уж лучше бы в паранже ходилиДааа ужможет в Дубае и я бы ходила
хотя.нееееее,
не мое

Я могу натянуть и я 56 и что?У кого тогда комплексы?Я иной раз смотрю летом как женщины 50-60 размеров натягивают прозрачные блузки а еще лучше лосины , уж лучше бы в паранже ходили![]()

Не так то просто у них иметь несколько жен их имеют только действительно богатые люди у остальных одна жена.Ну вот не знаю что сказать,стоять в очереди за сексом я не хочу,ну так вот как то![]()
Ну и вопрос был о шейхеНе так то просто у них иметь несколько жен их имеют только действительно богатые люди у остальных одна жена.
у них много женЯ иной раз смотрю летом как женщины 50-60 размеров натягивают прозрачные блузки а еще лучше лосины , уж лучше бы в паранже ходили![]()

У меняЯ могу натянуть и я 56 и что?У кого тогда комплексы?![]()
Я не 56, не 50 (меньше, если что
), и не могу натянуть-стесняюсь))) Серьезно.А мы в детстве черный хлеб мазали растительным маслом и посыпали сольюТы так аппетитно про бутерброд рассказал...я такой последний раз только в детстве и ела (( вот скоро моя диетка закончится, обязательно такой слопаю...а заодно и тебя добрым словом вспомню))

Ну скажу,одеваться надо как удобно,тебе,если мне удобно летом одеть шорты я их одену,а если оскорбляются чьи то высокоэстетичные вкусы,пусть ходят на показы мод,там все идеальныУ меняЯ не 56, не 50 (меньше, если что
), и не могу натянуть-стесняюсь))) Серьезно.
а нам и так хорошо
Я там куда заехал застрял и пришлось поработать лопатой,взмок так,что хоть раздевайся и в снег ныряйХорошо смотреть на такую красоту, когда попа в тепле дома![]()
НамелоЯ там куда заехал застрял и пришлось поработать лопатой,взмок так,что хоть раздевайся и в снег ныряй

Ой нет, не посылай меня на показы мод: там такие страшно красивыеНу скажу,одеваться надо как удобно,тебе,если мне удобно летом одеть шорты я их одну,а если оскорбляются чьи то высокоэстетичные вкусы,пусть ходят на показы мод,там все идеальныа нам и так хорошо
![]()

Я лучше на тебя в шортах посмотрю

увеличивающие,худые и с ножками кривыми носят мини,и что?им это нравится,пусть носят
А я всегда считала что мужчины должны за нами бегатьСказал он мне целую лекцию читал,я забыла,если честно,но зная как порядочен мой отец,я думаю его теория сейчас не работает