Tigruly
Пророк
Я все так же продолжаю не понимать.
Что означает твое "хмм"?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все так же продолжаю не понимать.
А можно я тоже похвастаюсьВот как и обещала
Посмотреть вложение 558960 Посмотреть вложение 558961 Посмотреть вложение 558962 Посмотреть вложение 558963 Посмотреть вложение 558965 Посмотреть вложение 558966 Посмотреть вложение 558967 Посмотреть вложение 558968 Посмотреть вложение 558969 Посмотреть вложение 558970 Посмотреть вложение 558971 Посмотреть вложение 558972 Посмотреть вложение 558973 Посмотреть вложение 558974 Посмотреть вложение 558975 Посмотреть вложение 558976 Посмотреть вложение 558977 Посмотреть вложение 558978 Посмотреть вложение 558979

Это да. Бывает что сколько не ест человек - ни грамма не может прибавить. И каждый набранный килограмм бережет)) а бывает наоборот, съел 1 конфетку и пуфффффф +5кг съел бутербродик и пуффффф +10кгНу не фактПорой это генетика)
Таких единице и это тоже болезнь .Ну не фактПорой это генетика)
вооот, это точно!Ну почему не выходить подбирать одежду что бы не видно было![]()
Вот об этом и речь! Конечно второе))Вот вам что больше нравится ?
Каждый ходит как ему удобно,лучше второй вариант,но первый судить не буду это сугубо их делоВот вам что больше нравится ?
Полностью согласнаОлеся, почему же не выходить! Но зачем его подчеркивать и на всеобщее обозрение выставлять? Ведь даже даму в теле, можно как конфетку завернуть, что мудчины будут сворачивать голову от восхищения, а женщины от зависти.
Ну и такой на фиг нужен , муж должен быть такой что бы женщина была за ним как за каменной стеной !Ну всякое в жизни бывает,каждая семья по своему рассуждает,фиговый может быть и не гуляя
Смотря где. В городе я считаю это моветон. На пляже, например, почему бы и нет.Перегибать тоже не стоит,если у худой поа на пример нормальная и она оденет шорты открыв пол ягодицы,это нормально?
Ах, какие картинки на ночь глядя

Все-таки моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Мало ли в чем мне удобно, может другим неприятно на это смотретьКаждый ходит как ему удобно,лучше второй вариант,но первый судить не буду это сугубо их дело

Да не обращай вниманиеЯ все так же продолжаю не понимать.
Что означает твое "хмм"?)
Ну вот ты меня не понялаПосмотри на досуге фильм Любовь зла,и циллюлита и на худых хватает.От колличества жира не зависит внутренний мир человека,если так судить,то полных пристрелить надо?или выслать в резервации?если человека в себе все устраивает какое ему дело,сколько в нем кг.пусть те,кого не устраивают гонят свои составы в голове,это уже их проблемы
При чем тут внутрений мир ? Я за то что нужно одеваться по фигуре , а не выставлять жир всем на показ . Блин не умею я красиво писать
@Инари переведи пожалуйста мою мысль правильными словами 
А у меня были кожанные штаныБыли когда то сапоги выше колена на шнуровке или туфли с квадратным каблуком 12 см, а еще кожаные браслетики. И все. Никаких кнутов )))