Котинька
Просто Котя
Где то я уже это виделаАга, вот одна из идеальных:
Посмотреть вложение 559026

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то я уже это виделаАга, вот одна из идеальных:
Посмотреть вложение 559026

улитка...сбежала... походу рано им котиковКто-нибудь улиток держал дома? У меня у детей была в качестве тренировки перед котиком.... (Ну т.е.завели им улитку ,чтоб научились ухаживать и т.д. А то одолели уже с котиком) Вчера она сбежала.Да да! СБЕЖАЛА))))))Размер с пятак наверное.Так и не нашли. Как ее приманить или позвать?
Или пока не хрустнет под ногой?![]()

Я хотела улиток купить чтоб по лицу мне елозилимассажировали

Да вообще наверное они могут не только по лицу елозить так то.....

Прочти себя с началаТак я изначально имела ввиду одежду , а не то что дама большая значит плохая .

Ну истина где то рядомЭто модель?бухенвальда?

Мы на работе заводили улитку, она прям листы А4 ела: сажаешь на лист, она ползёт, а за ней - дыра в бумаге
И огурец вдоль разрезанный до кожуры выедала... А бы не стала ее на лицо сажать, хз, может она голодная....Ой нет я лучше спать пойду , а то всех разогналаПрочти себя с начала![]()
Девочки я не в коем случае не кого не хотела обидеть , я хотела сказать что нужно одеватся по фигуре
Язык мой враг простите меня 
Я кстати тоже как-то удивилась, что они много и быстро едят. А на вид и не скажешьМы на работе заводили улитку, она прям листы А4 ела: сажаешь на лист, она ползёт, а за ней - дыра в бумагеИ огурец вдоль разрезанный до кожуры выедала... А бы не стала ее на лицо сажать, хз, может она голодная....
У нее между прочим 2000 зубовМы на работе заводили улитку, она прям листы А4 ела: сажаешь на лист, она ползёт, а за ней - дыра в бумагеИ огурец вдоль разрезанный до кожуры выедала... А бы не стала ее на лицо сажать, хз, может она голодная....

Это не ты, это луна виноватаОй нет я лучше спать пойду , а то всех разогналаДевочки я не в коем случае не кого не хотела обидеть , я хотела сказать что нужно одеватся по фигуре
![]()
Завести что ли. Будет не страшно по ночам домой ходить )))У нее между прочим 2000 зубов![]()
А не ты ли улитке ноги приделал?Второй день ржу)))))А дети понимают что котика им не видать как своих ушей![]()

Ой, кстати да. Сам ее на рыбалку, а детям сказал, что убежалаА не ты ли улитке ноги приделал?
Уж очень ты против этого котика...подозрительно все это выглядит
![]()
Саша, я уже смеется не могу. Заканчивай! Как теперь спать то! Я только не много успакоюсь, ты опять масло в огонь подливаешь!Ну куда это могло умчать за полдня?))) А если оно меня ночь приползёт поцеловать?.... Всё!![]()
Котинька, да все ты правильно говорила. И я с тобой полностью согласна.Ой нет я лучше спать пойду , а то всех разогналаДевочки я не в коем случае не кого не хотела обидеть , я хотела сказать что нужно одеватся по фигуре
![]()