Как много я пропустил. Привет соседка по Центральной Азии. Ташкент .....Узбекистан..Казахстан..Астана.. знаешь такой степной край?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как много я пропустил. Привет соседка по Центральной Азии. Ташкент .....Узбекистан..Казахстан..Астана.. знаешь такой степной край?![]()
Не не Котинька, ты чтоЭто у тебя разминка перед тем как в хранители перейти![]()
? Я как посмотрю на бедную Лисичку как она мучается
, нет уж извольте. Я лучше полы буду мытьРомашка ты тут ?

А ты добраяПока все спят надо настрочить 25 стр. отметиться на юбилейной и идти спать , пускай сони читают утром![]()

А я вот всех вижумне хранители специальный бинокль дали
я же в непотребном виде 
О, это ты правильно Котинька и я мишуры добавлюА я пока раздевалку украшу
Посмотреть вложение 559078

ничего.. это уже мелочи.. самое главное было решиться.. а это уже 80 проц..успеха.. мы в этот раз спаравимся..правда?Доброе утро! Ну ничего нового пока.Вся происходящая ерунда)) мне была знакома по предыдущему бросанию.Поэтому неожиданностей нет. Это жор,бессонница, агрессивность и т.д.

Вау.. сосед! привет..привет!..Как много я пропустил. Привет соседка по Центральной Азии. Ташкент .....Узбекистан..
.. как имя то твое.. раскроешь?
Танюша.. доброе утро.. я как гляну на твою авку.. и у меня всегда.. не знаю почему ..улыбка на лице появляется.. раскрой секрет..Всем добрейшего утра!![]()

тебе не нравится 10 стр.?.. больше не буду..Рома выключен был
Доброе утро барбарики
И снова теже 10 страниц целины.
Не не Надь всё нравится ты что?тебе не нравится 10 стр.?.. больше не буду..

а так все отлично