roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Может уменьшить тираж?Если сейчас начнем, фиг вечером газета выйдет)))
что б не прогореть на бумагеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уменьшить тираж?Если сейчас начнем, фиг вечером газета выйдет)))
что б не прогореть на бумагеНичего не знаю, я уже празднуюМожет уменьшить тираж?что б не прогореть на бумаге

Ну почему же не люблю,А теперь всё? Уже больше не любишь?![]()
. Еще сильнее
и скучаю тоже
а утром.. обессиленный.. и не разговорчивый..дюрассел полностью разряжен.. к обеду.. видимо хорошим аккумулятором подзарядится.. и на всю ночь.. правда Рома?![]()

И я могу добавить, что в этот день родился в 1904 году Валерий Чкалов, советский летчик, герой Советского СоюзаКстати, историческую, очень важную дату я оставлю для @дядя_Саша он наверняка красиво об этом поведает
А я поздравлю вас с Днем сурка
![]()
Я тоже, даже приложение скачал себе специальное, на пару часов треск костра с филином поставлю и вырубаюсь за секундуЯ еще люблю слушать звуки природы хорошо успокаивает .
Что потихому в пластмассовых стаканчиках?Да как тебя сказать,,,
что бы Рома не слышал?
Спасибо огромное, это действительно для меня достижение. Крайний раз когда я не курил 25 дней был аж в далеком 2006 году
осталось три странички. Но мне пора кушать итди. Боюсь 

Мы с тобой одну картинку поставилиКстати, историческую, очень важную дату я оставлю для @дядя_Саша он наверняка красиво об этом поведает
А я поздравлю вас с Днем сурка
![]()

Спасибо!@дядя_Саша 710 ДНЕЙ!!!!!
![]()

Да он сейчас будет их перечислять начиная с детского сада!Рома.. я вот все стесняюсь спросить.. как то пару тройку месяцев назад.. я тогда очень редко заходила на форум..но... я попала на твою переписку.. вот не помню ту девочку.. она прям твоя муза на тот момент была.. такое теплое и нежное отношение.... напомнишь.. кто она?
.. прости за любопытство.. старею.. и память подводит..
![]()
Спасибо!
Стараюсь!!