Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,какой ты еще молоденький,на самом деле не легко все это и пусями мусями ничего не решить,пока сам не решишь для себя,что хватит,если помогают воспомогательные средства принимай,наблюдая за народом здесь сделала вывод чем моложе закурили,сложнее бросить,ну и конечно силу воли никто не отменял.Когда все срастется в твоей головушке,просто подумай и составь план действий,вплоть до куда идти и с кем общаться на период бросания,исключай все,что знаешь толкнет заново;ритуалы,мысли,ну и что там еще у тебя.ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
В непьющей стодневкой на такое смотреть низзззяяяКому вопрос не поняла? Если мне, то при прошлой попытке, я не курила месяц. Потом ситуация жесткая, не зависящая от меня и я не выдержала закурила. А теперь я понимаю, что я почти дошла до свободы и закурила, жесть. Новичкам надо знать, что месяц по любому придется потерпеть. Месяц меня так ломало жуть. Кого то меньше, от стажа наверное. Но освобождение есть! Оно точно есть. Иначе небыло бы здесь столько прекрасных людей. И новички кому плохо, внедряйтесь в разговор и пишите. Мы собрались здесь в первую очередь бросить курить и поддержать друг друга. Нам гораздо сейчас лучше чем вам. Но я помню как сложно начало.А сколько не курил? И что заставило? Расскажешь
Нет. В Сибири ближе к северному полюсу.живешь то где?в Лапландии?
Так это же профессиональное!пследнего сообщения и назад..

хоть один человек поддержалТак это же профессиональное!
Если сальдо не сошлось то надо искать!![]()

заканчиваю рабочий день)куда все подевались?
Некомуржет он там
а работать кто будет?я чтоли?

И жену мою тоже Ира зовутЯ тогда у тебя спросил, твою жену Ира зовут? Ты спросил, откуда я знаюНик не помню, но точно не твоя жена
![]()
и вокруг меня Иры
А я тебе говорила, какая тут команда собраласьСтолько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
теперь сам убедился?
Таня не смеши работаю в потеВидна журналистская деятельность

Да.Команда топовая.Поддержка огромная.А я тебе говорила, какая тут команда собраласьтеперь сам убедился?
![]()
Ещё один чел. Во мне тоже был а может и есть.как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...