Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же там, такие интригующие анонсы!!![]()

Котинька это результат борьбы в твоей голове, организм на все пойдет даже на обман что бы получить дозу и не терзать себя. Ведь не мучаешся же ты во время сна таким недугом? Не надо возвеличивать врага, что он сильнее тебя, надо осознать что никакого врага нет в помине, есть лишь мысли в голове, а какого качества они будут от того и зависит твое состояние в реале.Так тежело считать , когда у тебя все тело скручивает , бросает в холодный пот что всю одежду хоть оджимай лопается голова не думаю что это психологически, потому что у меня были намного хуже стрессы и такого состаяния не было .
Должны:А игровую сегодня откроют?
Полностью согластна с тобой,Рома!Правильно Наташа. Вся ломка в голове происходит,а не в костях или в мышцах. Отсюда получается такая закономерность чем больше борешься тем больше ломка. Не легче ли перестать бороться и жить как раньше, только без курилки?
Я много раз уже пережил всяких накатов и лазаний на стену. Чнго только не делал, а огонек в глах ( зажги сигарету горел всегда когда я борллся). Так что вариант тупо не курить это один из самых трудных вариантов пережить психологическую часть ломки. А как понял что нет борьбы нет и ломки, сразу мои страдания прекратились.
Осталось выковырять глубинные привычки и заменить их на другие.
Глубинные привычки это например когда в стрессовой ситуации мы раньше не задумываясь поджигали сигарету. Или на празднике под вливанием алкоголя, таких привычек много и в принципе они одинаковые у всех.
Что то меня понесло не туда. Хотел лишь пожелать что б поберегли себя от стрессовых ситуаций первое время. И если чувствуете какую либо агресивность лучше уйти и поберечь нервы. Побольше позитива будет бальзамом для вас .
Овес не помогает, он чистит кровь только.Кстати кому то и отвар овса помогал бросить,помню коллега мой так бросал,но не помню как он его готовил.Прям овес настоящий запаривал как то.

Так или иначе каждый должен прийти к этому. Иначе так и будут качелиПолностью согластна с тобой,Рома!
Ромка, по разному бывает. Меня в одну из попыток так накрывало - это был ад на земле и ничего мне тогда не помогало. Я по-моему дней 5 так терпела, а потом сказала, нахрен мне такое бросание, я лучше курить буду. А были попытки, когда просто перестааала курить и вообще ничего, ни ломок, ни накатов, прям как будто и не курила никогда. Так что здесь не все так одназначно.А как понял что нет борьбы нет и ломки,
Рома, вот тут главная суть, если мозг поверит, то всё поможет))Овес не помогает, он чистит кровь только.
Но если поверить в коровью лепешку то и она поможет.
Сядь пока теплая в нее и сразу полегче станет![]()
А ты сколько лет курила?начала во сколько лет?Я на пример в 27 закурила,а бросала на стрессе,может просто мозги и отвлеклисьРомка, по разному бывает. Меня в одну из попыток так накрывало - это был ад на земле и ничего мне тогда не помогало. Я по-моему дней 5 так терпела, а потом сказала, нахрен мне такое бросание, я лучше курить буду. А были попытки, когда просто перестааала курить и вообще ничего, ни ломок, ни накатов, прям как будто и не курила никогда. Так что здесь не все так одназначно.
Закурила я в 24. Прокурила 7 лет без двух месяцев.А ты сколько лет курила?начала во сколько лет?Я на пример в 27 закурила,а бросала на стрессе,может просто мозги и отвлеклись
А яи в молоко их совал и ногти засовывал, все равно курил. Даже тот метод Жданова глотания дыма горлом меня не испугал. Бесполезно пугать курильщика пока у него голова в дыму, он не услышит нотки разумаПила табекс. Да сигареты стали не такими вкусными, но я все равно курила, ротому что хотела.
Да я такой 23 24 где тоА есть кто 20 лет курил?
19 лет стажа было на момент отказаА есть кто 20 лет курил?
ну около того точно не помнюА есть кто 20 лет курил?