Чтобы так хорошо, таки первый разМой брат приехал с соревнований городских с кубком и медалью,и Дипломом,читали,ржали долгоПосмотреть вложение 560253 Посмотреть вложение 560254

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы так хорошо, таки первый разМой брат приехал с соревнований городских с кубком и медалью,и Дипломом,читали,ржали долгоПосмотреть вложение 560253 Посмотреть вложение 560254

Вот завидую по белой тебе! Молодец! А я утром пойду по йожусьЯ еще занимаюсь.Тоже сегодня 4 км.
и до зала 2 км в одну сторону пешком, будет кардиоКакая молодец!!!а я больше.. 8 км..правда.. правда!1![]()
Мне тоже, но у нас мне это светит не раньше маяМолодец!мне нравиться бегать на природе,а сегодня в зале очень нудно

Да ужжжЧтобы так хорошо, таки первый раз![]()
говорю не показывай его никому,только кубок и медальку
теперь будет ржать вся дивизия
КоркаМой брат приехал с соревнований городских с кубком и медалью,и Дипломом,читали,ржали долгоПосмотреть вложение 560253 Посмотреть вложение 560254

Наверное организаторы накупили бланков и не глядя раздаютКорка![]()

ПоздравляюМой брат приехал с соревнований городских с кубком и медалью,и Дипломом,читали,ржали долгоПосмотреть вложение 560253 Посмотреть вложение 560254

Увы, слишком многоеНаверное организаторы накупили бланков и не глядя раздают![]()
делается не глядя и не думая. Здесь-то хоть все смехом ограничилосьУ меня сын тоже раз принес диплом лучшая манекенщицаМой брат приехал с соревнований городских с кубком и медалью,и Дипломом,читали,ржали долгоПосмотреть вложение 560253 Посмотреть вложение 560254

Это который!У меня сын тоже раз принес диплом лучшая манекенщица![]()

Увы, там, в игровой сражаются, действительно, КОМАНДЫ.![]()
Ирина, там люди отвечают каждые 1-2 минуты. Для меня это просто нереально - если даже я придумаю ответ, то я просто физически не успею его напечатать!Честно говоря, и мне не очень интересно - игра простовата. Я просто для команды старалась. В этом и смысл стодневки - выступать на всех фронтах КОМАНДОЙ. А так можно и дневником ограничиться. Ну, если никому не нужно, у меня и другие дела есть)
А я хочу программу выполнить 200000 шагов за месяц , в январе только половину прошла (Вот завидую по белой тебе! Молодец! А я утром пойду по йожусьи до зала 2 км в одну сторону пешком, будет кардио
Старший Владик )Это который!![]()
Я бы Ярику дала - прирожденный кокет)Старший Владик )
Наговаривай,если с телефона,можно ж голосом набиратьИрина, там люди отвечают каждые 1-2 минуты. Для меня это просто нереально - если даже я придумаю ответ, то я просто физически не успею его напечатать!

Это даЯ бы Ярику дала - прирожденный кокет)

Тогда способы приготовления и рецепт домашней докторской колбасы (излюбленная тема в общем)![]()
А что плохого в домашней колбасе?
.. это так все к весне готовятся?..
![]()
ПоздравляюМой брат приехал с соревнований городских с кубком и медалью,и Дипломом,читали,ржали долгоПосмотреть вложение 560253 Посмотреть вложение 560254