Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я читаю.. и диву даюсь.. сколько можно кушАть?всю ночь лопают.. извращенцыЯ сам себя боюсьа вдруг кто утром решит почитать нас
![]()

что же вы делаете.. один.. другая.. третья.. прям напасть какая то.. у меня слов нет.. Катюшка.. что же ты наделала?.. мне очень жаль..Я сорвалась![]()
позвль полюбопытствовать.. в каком городе живешь?Так. Но это ученый
Рома я не учусь, утренняя практика по йогеА на кого ты учишься?

Не переживай, перефразируя знаменитого Шарля, это всего лишь битва, но не война, так что победа впереди!Я сорвалась![]()

А чего то юмора вообще не поняла, а они там ржут прям валяются (А я и не буду рассказывать, его знают, что и неудивительно.А ты можешь забить в ютубе, анекдот 2 путЯ.
Не волнуйся Наташа, я тоже не поняла. Просто пьяные люди пошлости рассказывают.А чего то юмора вообще не поняла, а они там ржут прям валяются (
А чего то юмора вообще не поняла, а они там ржут прям валяются (
Основной смысл, что выбор и выход есть всегда: если не можешь изменить ситуацию-то без вариантов-прими ее как она есть; если можешь, то есть 2 варианта-да, не всегда они нам нравятся, и тем не менее...Не волнуйся Наташа, я тоже не поняла. Просто пьяные люди пошлости рассказывают.

Ромка, это точно не для них. Они могут и не заметитьА давайте отнимем у них флаг?![]()