Иван45
Странник
Ты же мастер-класс зажал. Для меня допустим догнать вас уже целое дело.Так мужики почему я за вас постоянно отдуваюсь, Саня, Дима, Роман, Иван, Шелдон давайте помогайте
Пока сплю + 25-30 стр.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же мастер-класс зажал. Для меня допустим догнать вас уже целое дело.Так мужики почему я за вас постоянно отдуваюсь, Саня, Дима, Роман, Иван, Шелдон давайте помогайте

Че за школа ?@Альмира Пупыра, мы теперь с тобой и в школе вместе)) я вот только сейчас прикидываю, как я соьираюсь везде успеватьно с другой стороны надо надо пару кг скинуть. Хотя я так и не поняла, что это будет.
А и правда,у вас мало так мужчин или просто мало здесь бывают?Так мужики почему я за вас постоянно отдуваюсь, Саня, Дима, Роман, Иван, Шелдон давайте помогайте
Вот те разТы пока в барбариках тусишь, тебя американцы забанили. В курсе?![]()

Коть, я даже не знаю что сказать тебе. И успокоить хочется и понимаю что это бесполезно, я с тобой мысленно.Нет , в такие моменты я уже вообще перестаю думать , а вчера меня накрыло очень сильно и резко до сих пор боли в сердце ( Вообщем нервы сдали![]()
С нашими девчонками болтать одно удоволствие.Ты же мастер-класс зажал. Для меня допустим догнать вас уже целое дело.
Пока сплю + 25-30 стр.
![]()

А ты не спи,приходи к нам плюшками баловатьсяТы же мастер-класс зажал. Для меня допустим догнать вас уже целое дело.
Пока сплю + 25-30 стр.
![]()
ночьюЯ еще и ругаться могу стоять на негоУ меня тоже привычка жать кнопку несколько раз)))

Они в засаде сидят всеА и правда,у вас мало так мужчин или просто мало здесь бывают?

В засаде? Струсили!!!

Я к ним не поеду мне пофиг.Ты пока в барбариках тусишь, тебя американцы забанили. В курсе?![]()
( дебилы
)
Обратите внимание - честно лайкают одни мужики!В засаде? Струсили!!!![]()

Ага пусть расчистит дорожкуШойгу отправишь?![]()

Я раньше адреналин брала сейчас его цена влетела в 2 раза , драйв теперь беру , гориллу хотела попробовать но не решилась какую банку взять .Мне нравятся зеленого цвета приятный вкус.я зеленую люблю.. конечно берет!..уже 10вечера .. а у меня ни в одном глазу.. а завтра в 6 вставать......
Нет это я по клавишам промахиваюсья надеюсь что это твой т 9 домыслил