Tigruly
Пророк
Да тут и коньки не спасут. Всю дорогу о лодке думала)А коньки взяла?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут и коньки не спасут. Всю дорогу о лодке думала)А коньки взяла?![]()
У меня до часу ночи ни в одном глазу, и без всяких стимуляторов!я зеленую люблю.. конечно берет!..уже 10вечера .. а у меня ни в одном глазу.. а завтра в 6 вставать......
Ромашка ,спасибоКоть, я даже не знаю что сказать тебе. И успокоить хочется и понимаю что это бесполезно, я с тобой мысленно.
Сегодня уже лучше , на душе конечно хреново , но контроль над собой держу.А ты уверен что Шелдон это мужик?Так мужики почему я за вас постоянно отдуваюсь, Саня, Дима, Роман, Иван, Шелдон давайте помогайте
Не надо было терпеть до последнего, вечером бы приняла. Ведь пару пшиков это как несколько глубоких затяжек. В общем, летом 16-го года этот Никоретте мне очень помог!Нет , в такие моменты я уже вообще перестаю думать , а вчера меня накрыло очень сильно и резко до сих пор боли в сердце ( Вообщем нервы сдали![]()
Чисто теоретически хорошее замечание)А ты уверен что Шелдон это мужик?
Спасибо большое, Ириш

У меня до часу ночи ни в одном глазу, и без всяких стимуляторов!
А ты уверен что Шелдон это мужик?

Да уж плюшки вчера были классные у вас,
Я плакал громко, прилюдно, и всхлипывая,
Все оглядывались, крутить пальцем, но я все равно плакаль![]()

мы и так по лезвию ходимЯ больше об этом не буду, нельзя, а то перегнём, что забанят![]()

Зачем он тебе?Кто знает где в телефоне находится буфер обмена ?
Да-да есть и такое)))Я еще и ругаться могу стоять на него![]()
А у нас весь день дождь, под ногами лужи и ручьи... а в ночь подморозит, завтра будет веселуха...Это что-то! Собралась я в сауну, хотя погода говорила, что мне не надо на улицу. Снег не прекращается, дорог не видно, идешь по колено в снегу, а еще и снег в моську дует. Так оказалось, что женская сауна сломалась. Пришлось сразу же через всё это обратно топать. Безумно красиво конечно, но это называется коллапс![]()
Читала в новостях, что люди в Москве погибли в следствие снегопада...Это что-то! Собралась я в сауну, хотя погода говорила, что мне не надо на улицу. Снег не прекращается, дорог не видно, идешь по колено в снегу, а еще и снег в моську дует. Так оказалось, что женская сауна сломалась. Пришлось сразу же через всё это обратно топать. Безумно красиво конечно, но это называется коллапс![]()

так не солоно хлебавши и вернулась?Это что-то! Собралась я в сауну, хотя погода говорила, что мне не надо на улицу. Снег не прекращается, дорог не видно, идешь по колено в снегу, а еще и снег в моську дует. Так оказалось, что женская сауна сломалась. Пришлось сразу же через всё это обратно топать. Безумно красиво конечно, но это называется коллапс![]()