Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну держитесь там,мужу терпения,вам с крошкой выздоровлениятяжело незаметить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну держитесь там,мужу терпения,вам с крошкой выздоровлениятяжело незаметить![]()

Лёгкий дожор) Чай и хлебцы с колбасой
Пока.....
спасибоНу держитесь там,мужу терпения,вам с крошкой выздоровления![]()
Тогда лежи и думай о хорошем!гинеколог сказал, что проблеми могут бить если температура долго держится а так нужно лежать
Ну вот,а нам ни ниА я уже поела. И как раз картошечку с жареным лучком и с салом-мяском!
вот только раскололасьБлин, ну мне стыдно, но я уже все слопала. Котлеты еще есть, будете?Ну вот,а нам ни нивот только раскололась
Ты один,или с улиткойНу пока хлебцы...а там посмотрим)
вот надо все таки кота срочно заводить!Без них скучно жрется,пардон,живется
ДавайБлин, ну мне стыдно, но я уже все слопала. Котлеты еще есть, будете?

Да точно, я тоже с котом дружная команда. Если я ночью встаю к холодильнику, кот всегда со мной.Ты один,или с улиткойвот нпдо всетаки кота срочно заводить!Без них скучно жрется,пардон,живется
![]()
Не не не а салатик,Ромка суп все гороховый хотелПонимаю))))Поэтому ща буду укладывать себя спать срочно.
Вот,всегда поддержит,котДа точно, я тоже с котом дружная команда. Если я ночью встаю к холодильнику, кот всегда со мной.

Ух ты,прям постный ужин

Всех вылечимРомочка, у тебя работы тут не початый край!

Один и в темноте))) А то ща все подтянутся на дожор....Ты один,или с улиткойвот надо все таки кота срочно заводить!Без них скучно жрется,пардон,живется
![]()