Floret
Оракул
Люблю так британцев, они как плюшевые мишки, а не коты. А покажи Маргошу. Я Баксику покажу.Ой лапонькана мою Маргошу похож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю так британцев, они как плюшевые мишки, а не коты. А покажи Маргошу. Я Баксику покажу.Ой лапонькана мою Маргошу похож
Я бы тоже не отказаласьа я картошку жарю...ммм, с лучком, как вкусно как вкусно!![]()

Привет, Игорь!Привет!![]()

Я слышала как то запретили про еду говорить. Это днем было. Так вы по ночам стали собираться.Не одну ночь вместе жрали![]()
Ну она не совсем британка,ее мама рядом лежалаЛюблю так британцев, они как плюшевые мишки, а не коты. А покажи Маргошу. Я Баксику покажу.
Ой какая буська! Мадам прям! Не покажу пока Баксику, а то еще влюбится.Ну она не совсем британка,ее мама рядом лежалаПосмотреть вложение 561235
Наташ, а драже Вечернее с пустырником пробовала?Нет нет я его пила,у меня от него паника,я всего боюсь
Да ужОй какая буська! Мадам прям! Не покажу пока Баксику, а то еще влюбится.

Я не могу, у меня диета еще два дня. А на сегодня все что мне положено я слопала.Ну так давай быстрее, а то Катя притихла как, может и не оставить.))
А чего на той фотке нос красный?)))Вот еще фотки его, мне нравится
Посмотреть вложение 561237 Посмотреть вложение 561238 Посмотреть вложение 561241
Ага, от них Саш просыпаюсь как добрый китаец,отекшая,не пойму почемуНаташ, а драже Вечернее с пустырником пробовала?

Это же язык былА чего на той фотке нос красный?)))
Ой ну жених шикаренВот еще фотки его, мне нравится
Посмотреть вложение 561237 Посмотреть вложение 561238 Посмотреть вложение 561241

Ну да я решила при параде показать, а то сфотала перед сном не в форме.Ой ну жених шикарен![]()