Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя не соблазняй Юлю, она в огурчиках, низззяяя намк полному комплекту 100гр водчки русскй

я чуть прочитала.. пока прсыпалась.. не выспалась не фига.. адо с собакой идти.. и дел много.. в бщем понеделник.. но меня интересует.. не пронесло ли ночников после жрачки.. наверно.. эо будет по умолчанию..Надя не соблазняй Юлю, она в огурчиках, низззяяя нам
ну расписали то все как вкусно, я не читала но понимаю, что опять всю ночь ели![]()

да.. уж.. если на ночь уплетать за аз 1000 ккал.. значит надо имет худосочное тело.. завидую твоей красивой фигуре.. а я от воды даже толстею..
у меня ..оказывается.. сила воли более ... не ем картошечку.. я хочу стать такой такой такой!!!!чтобы все оборачивались мне в след и говорири с восхищением.. ах как эта женщина красива.. как она вечно молода!!Ну вот такую картошечку с огурчиком просто нереально пропустить!![]()
спрятались.. от нас.. и таким извращением занимаются.. здровые.. а чего им.. счетчики внушительные.. можно и сытно поесть...Я слышала как то запретили про еду говорить. Это днем было. Так вы по ночам стали собираться.

тандем обврожительный.. кто краше.. они вне конкуренции оба..Вот еще фотки его, мне нравится
Посмотреть вложение 561237 Посмотреть вложение 561238 Посмотреть вложение 561241

Классно! Я так тоже хочу ничего не делать. 7 кг это мечта моя!
что то серьезное у тебя?..Я похудела,вчера взвешивалась с 17 декабря на 7 кгно я ничего не делаю,нервы видимо.

я теперь знаю ..одно.. переживать нужно только ..когда болеют дети..или уход на небеса твоих родных.. а остальное ..как оказывается ниже пустоты.. и даже уход мужчины.. для меня эт даже стало облегчением.. пусть он переживает.. что и произшло..а я цвести буду дальше.. у меня все еще впереди!!Я тоже так люблю переживать, нервничать. Только не худею от этого, наоборот ем. Сейчас отучиваюсь. Стараюсь жить на позитиве. Само лучше меня когда то утешили от моих переживаний это фразой: Юля, не относись к жизни так серьезно, она временная!
да.. мы же ветераны.. уступим место молодым и ловким.Когда то и я старался, а сейчас притупились чувства к игровой, да и народа тьма там...

у меня тоже.. один пост сдает.. другой принимает..у меня иногда такое ощущение как будто наша команда не спит)))
спасиб..хооть оодин живой человекЯ Надежда, я тут с тобойработу работаю, обед жду, у меня сегодня рыбка запеченая в духовке, а потом прогулка. Может позагорать пойду, еще не решила
.. пойду в небухляшку схожу.. пооздарооваюсь.. и за дела.. а т о.. я не выйду из дома..Ну от мужчины я сама ухожу,просто есть сложности,дети да,это присутствует,и семья брата переживания вызывает,да и так кое какие общие жизненные темы не дают покоя.я теперь знаю ..одно.. переживать нужно только ..когда болеют дети..или уход на небеса твоих родных.. а остальное ..как оказывается ниже пустоты.. и даже уход мужчины.. для меня эт даже стало облегчением.. пусть он переживает.. что и произшло..а я цвести буду дальше.. у меня все еще впереди!!