Да сегодня всем было не видно ))) Где машины, где дороги )))Мне не видно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сегодня всем было не видно ))) Где машины, где дороги )))Мне не видно![]()
Может повесить голосовалкуНа сайте - не знаю. В команде (еще не всех новичков знаю) , кажется, москвичей больше
не видноА у кого-нибудь видно?
Я думаю, что Котиньке пока в выборе надо посидетьЗачем ты так?(( все хорошо! Все люди в конце концов! Иногда реально нужно что-то в таком духе. Хоть это и вредно и плохо. Я уже говорила, что мне в саое время сигареты помогли пережить очень тяжелый период в моей жизни.
Котинька, так тебя в шанс или пока в выборе побудешь?
ой Кать, прекращайИ меня в позорном списке отметь пожалуйста![]()

А Веси это как переводиться?Может повесить голосовалку
Москва -?
Питер-?
Веси-?
А у кого-нибудь видно?
мне тоже не видно
Не видно
У меня видно)
Была симпатичная гифка, как кошка раскапывает себе проход. Вот, сделала тупую фотографиюне видно
Города и Веси?А Веси это как переводиться?

Дальние населенные пунктыА Веси это как переводиться?
Ну кошка то все раано виднаБыла симпатичная гифка, как кошка раскапывает себе проход. Вот, сделала тупую фотографию
![]()

И др.А Веси это как переводиться?

Ты вчера Халка смотрела что ли?Ну вот, теперь еще и автобус застрял (((
Все остальное))А Веси это как переводиться?
Ну ты капитан, тебе положено все видетьУ меня видно)

Все остальное))А Веси это как переводиться?
Ну ты капитан, тебе положено все видеть![]()
а гифка прикольная...и копать ему так долгоНу слово уже такой смысл потеряло,а у вас будет странная голосовалка,не справедливая,Убирайте веси пусть тогда лишь столичники голосуют.
Зачем это? Что даст такое голосование, вот объясните мне? Социология? Проще у себя написать место жительстве. Кому интересно - посмотрят)Ну слово уже такой смысл потеряло,а у вас будет странная голосовалка,не справедливая,Убирайте веси пусть тогда лишь столичники голосуют.