Ага, Ромыч и скажет: Ваши деревья, сами жуков и обирайтеКак какая? Деревьями делить будем же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, Ромыч и скажет: Ваши деревья, сами жуков и обирайтеКак какая? Деревьями делить будем же![]()

Это в целях безопастности сделали Костя. От шаловливых ручонокВот это новость![]()
Ты это при питерцах не скажи. У нас один тоже ляпнул: Не знаю никакого Поребрика, знаю только Бордюр. Обида была)))

К ТЕБЕ теперь надо докопаться..Одна. Но большая)) Я же не писал СЕМЕЙ, а написал СЕМЬИ.
.. я тоже бы спросила.. про
количество семей..
..Вопрос провокационный, при чем здесь чувство юмора?вот так.. с ничего не значащим вопросом.. можно понять о чувстве юмора каждого здравоыслящего индивидуума...
На работе все так же мотаешься?Одна. Но большая)) Я же не писал СЕМЕЙ, а написал СЕМЬИ.
Мы ещё осенью купили билеты в Сочи на майские праздники. Теперь вот думаю - стоит ли туда лететь?Ну может для встречи, соберетесь как нибудь в кафешке 5 мая теплым весенним вечером
и я знаю только бордюр..Ты это при питерцах не скажи. У нас один тоже ляпнул: Не знаю никакого Поребрика, знаю только Бордюр. Обида была)))

К ТЕБЕ теперь надо докопаться.... я тоже бы спросила.. про
количество семей..
..
сЕмьи или семьИ
. Нет
в принципе в Барбарии приветствуются оба направления 
Ради такого только стоит приехатьЕсть такое поверье. Если сел на пащню голой попой и она не замерзла, значит пора сажать картошку.
Народная мудрость![]()

Т-с-с-с!!!и я знаю только бордюр..![]()
Так может в Сочи и будет встреча?Мы ещё осенью купили билеты в Сочи на майские праздники. Теперь вот думаю - стоит ли туда лететь?

Шаурма , сало с борщом и шашлык.Сегодня Вопросом дня станет наша излюбленная тема - это еда. А вопрос следующий:
9. Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
сЕмьи или семьИ
Уже какая разница. Нет
в принципе в Барбарии приветствуются оба направления
![]()

Не знаю, я их живьем ещё не видел.и теперь надо каждую такую купюру проверять чтоли?![]()

У нас последнее время тоже некоторые пишут шаверма суть дела не меняет разницу не нашла )у нас тоже шаурма. первый раз шаверма слышу.
ГотовоБарбары, привет!
Отметьте меня в таблице. Чет гугл таблица со мной воюет.
И да, всем продуктивной недели.
![]()
молчу..молчу.. а то.. я тихом тихом провокатором стану.. и повесят меня прилюдно..а я только жить начинаю..Т-с-с-с!!!

Следы на пашне посмотретьРади такого только стоит приехать![]()