Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну что б вот так с пожеланием, не будете ли вы любезны глубоко-уважаемый Иван Батькович, такогоне было точноя Ивана вижу только с пожеланием доброго утра.. с ним кто нибудь вообще общался?![]()

А ты просто начни (тем более если многие говорят). По немногу. Например приходи в Помидорку. А там смотри понравится, втянешься и уже будет не до сигарет и мыслях о них. Да и вообще они станут не нужны новой Надеждеспасибо.. Наташа..я подумаю.. может и правда у меня там внутри есть скрытый талант.. мне уже не раз об этом говорили мои клиенты.. я иногда свои мысли записываю.. но мне порой просто лень это делать.. мне бы хтя бы с год два не курить.. глядишь и получится.. я как бросаю курить у меня темперамент меняется... как закурю.. становлюсь мужеподобной.. вот 2 года и борюсь сама с собой.

Готово
От меня так легко не отделаетесьУдачного дня![]()

А почки кому?да н мне только руку предлагает.. а сердце.. по видимому другой бережет. Витечка.. ответь народу..![]()
а это мысль.. хотя бы 20 мин в день.. но что нибудь писать.. спасибо... пойду гляну в ПомодоркуА ты просто начни (тем более если многие говорят). По немногу. Например приходи в. А там смотри понравится, втянешься и уже будет не до сигарет и мыслях о них. Да и вообще они станут не нужны новой Надежде![]()
![]()

@Я Надежда Согласна с тигрой уметь красиво и правильно выкладывать мысли не каждому дано ( меня природа вообще обделила этим умениемА ты просто начни (тем более если многие говорят). По немногу. Например приходи в Помидорку. А там смотри понравится, втянешься и уже будет не до сигарет и мыслях о них. Да и вообще они станут не нужны новой Надежде![]()
) поэтому талант не надо зарывать и накатам места не будет в голове
А пока я тебе предлагаю стать поздравляйщиком я уверена у тебя это хорошо получится 
орган выделения пусть у себя оставит..мало ли..что от туда будет капать..А почки кому?

орган выделения пусть у себя оставит..мало ли..что от туда будет капать..![]()

спасибо.. Катюша.. я попробую..но у меня не всегда есть время..@Я Надежда Согласна с тигрой уметь красиво и правильно выкладывать мысли не каждому дано ( меня природа вообще обделила этим умением) поэтому талант не надо зарывать и накатам места не будет в голове
А пока я тебе предлагаю стать поздравляйщиком я уверена у тебя это хорошо получится
![]()
Привет ) Как твои дела ?
Не чего мы необидчивыеспасибо.. Катюша.. я попробую..но у меня не всегда есть время..

уже нормальнаяТемпература как?
по тихонечкуНу хоть на поправку дела идут?

Славу богу , выздоравливай .Скоро тебя ждёт не забываемое счастье материнства и любимый карапузуже нормальная