Floret
Оракул
Ну вот сейчас понятно!С этого и надо было начинать
Надо сначала выяснить, деиствительно ли чего то не хватает организму, и далее принимать уже строго по назначению врача витамины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот сейчас понятно!С этого и надо было начинать
Надо сначала выяснить, деиствительно ли чего то не хватает организму, и далее принимать уже строго по назначению врача витамины.
Вот здесь готова поспорить. Я последний год вот эти пью
Посмотреть вложение 562281
Я к концу курса, прям ощущаю результат. И энергии прибавляется и самочувствие общее улучшается.
не уважаю эту фармацевтическую компанию
Потому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.Ну так почему ты думаешь что тебе чего то не хватает ?
Одно другому не мешает. А хорошее душеаное здоровье и состояние - основа здоровья физического.Ну я это скорее для души всё )))
ой, а ето градусник во ртуЭто чего такое???![]()
, а чо?Слушай себя и свой организм.....а не каких то тётокПотому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.

Ничего я не делаю, и не представляю, что можно делать77. А что вы делаете на регулярной основе, чтобы всегда быть здоровым и не болеть?
Впаривать они умеют...Потому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.
Ох, показалось, зрение подводитой, а ето градусник во рту, а чо?

Такой я бы тоже выпила. Вкусненький наверное!Юля, бады бадам рознь. Опять таки они могут быть дополнением, а не основой. И уж тосно не стоит их есть горстями вместо еды. Мне например очень понравились коктели от enerdgi diet. Особенно капучино. Очень выручает, когда нет возможности поесть нормально. При этом очень хорошо насыщает, ну и состав хороший.
![]()
Ох, показалось, зрение подводит![]()

Девочки, а вы заранее его перекручиваете или каждое утро?Ага, я тоже на него подсела. Только вместо лимона обычно что-нибудь другое кладу (сейчас плоды шиповника). Лимон иногда.
Я польщена! Это же твой любимый аромат, по аромамаслам твоим догадалась..Конечно, они же пахнут как хорошоникому еще не дарил такое, ты первая
Как выяснилось, ничего. Или делала все неправильноЯ смотрю все собрались, так что можем начать обсуждать Вопрос дня, а заодно поддержим нашу выздоравливающую @Иринка111
77. А что вы делаете на регулярной основе, чтобы всегда быть здоровым и не болеть?

В магните продают шиповник, зотя бы его завари, или купи себе имбирь лимон и мед это будет твой коктельЯ поспала и поняла, что уже соскучилась. Сейчас буду вас читать. А врач, который был, именно эти витамины мне и посоветовал - и витами С и для нервов и вообще
Юль ты осторожней там. Упражнения для спины когда болит спина лучше вообще не делать.Да делаю упражнения, что то не помогает пока, может мало еще сделала.
Год простоит в холодильнике и не испортится, я делал 1 корень, 1 лимон и примерно 200г мёда. Очень ядрёная штукаМне кажется проще заранее все перекрутить и не париться. Хранить в холодильнике.
Девочки, а вы заранее его перекручиваете или каждое утро?
Сохранила фотку себе, завтра куплю, раз все хвалят, а еще и для нервов..Я поспала и поняла, что уже соскучилась. Сейчас буду вас читать. А врач, который был, именно эти витамины мне и посоветовал - и витами С и для нервов и вообще
Одна чайная ложечка смеси на чашку чая и сахар не надо, и в такой мороз отличноВ магните продают шиповник, зотя бы его завари, или купи себе имбирь лимон и мед это будет твой коктель