Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
www.iherb.comА что это такое?
Да всегда так и делала, пока он гаденыш спину мне не испортил.Слушай себя и свой организм.....а не каких то тёток![]()
А для нервов это в игровую зайди, или от нервов хотела написать?еще и для нервов..
что то я запуталсяОна есть Игорь правдаЯ смотрел, но не нашёл, что не так))

Мне немного не такие, оказывается, а шипучие таблетки Берокка, внешне - такие же, там еще комплекс витаминов В, кальций и магний. Но стоят - посмотрела - мама дорогая!Сохранила фотку себе, завтра куплю, раз все хвалят, а еще и для нервов..
мне нравятся solgar и himalayaБыды помогают? Я не знаю как к ним относится. Мне сейчас втюхивают их. Типа это еда будущего. Что мы не можем столько еды сесть, сколько нам надо витаминов, минералов и т.д. Что надо горстями таблетки глотать, вместо еды. Я как то к таблеткам всегда плохо относилась. Но мы же реально не получаем от нашей еды всех необходимых элементов. И не знаю что делать. Есть бады или нет?

Я могу конечно сказать вам, но это будет уже не интересно тогдав вчерашнем выпуске загадка...что не так с девушкой, кто то отгадал?
В магните продают шиповник, зотя бы его завари, или купи себе имбирь лимон и мед это будет твой коктель
Пожалуй, это мне больше нравится)Одна чайная ложечка смеси на чашку чая и сахар не надо, и в такой мороз отлично
А для этого морковку надо грызтьмне нравятся solgar и himalaya
у меня только проблема, я пить их забываю иногда![]()

рассказать?я тоже не поняла ....
Не тамединственное мне показалось что у нее с рукой что то не то...
смотришьОшибка какая то у девушки по центру.Ещё раз, ничего не понял
Но имбиря можно и меньше, мне показалось, что 1 корень это слишком и может навредить желудку, но можно на 1 корень другую пропорцию лимона и мёда, чуть больше...Пожалуй, это мне больше нравится)