roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
В знаешь как классно, правда в нее можно играть целый деньэто вместо игровой нашей ты в монополию играл?.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В знаешь как классно, правда в нее можно играть целый деньэто вместо игровой нашей ты в монополию играл?.![]()
Старого мамонтаНа зубы похоже)))

Ага, точно.Гы-гы-гы)))) Похожи на куклы Зайкова.

Знаю, Ром! Ещё с 9 классаВ знаешь как классно, правда в нее можно играть целый день

Привет полуночницаПривет, Ромашка!Ты тут сам с собою?
А у нас страничка 666! Надо срочно отметиться!
Посмотреть вложение 562643

Сейчас тоже интеречно былоЗнаю, Ром! Ещё с 9 класса![]()

Я есть пришлаПр
Привет полуночница![]()

Спокойной ночи, сестричка!Ладно, не балуйтесь тут...Я спать пошла. Спокойной ночи!Посмотреть вложение 562645

А зачем там носки??.

Для массовкиА зачем там носки??.![]()

Спокойной ночи, капитан Ромашка!И я пойду Олесь с тобой. КАТЬ ТЫ НЕ ОБИДЕШЬСЯ? Мне завтра на работу ещё![]()
Приятных снов!Так он на сканвордах в журнальчике хотел посидеть (ещё и ест без нас, наверное!)А где Игорь? Он обещал всю ночь на кроссвордах сидеть.

Ой, я на этот аЦкий ресурс практически не захожуПочему у меня музыка в одноклассниках в зоне ограничения стоит и просит денежку для полного доступа к музыке. Пол часа в день и выключают сволочи я удалил приложение и скачал заново, не помогло, у кого нибудь была такая проблема с музыкой в одноулассниках?

Наверно жареную ножку курочки сейчас ест и салатик запивая кофем с термосаТак он на сканвордах в журнальчике хотел посидеть (ещё и ест без нас, наверное!)![]()

Да и ятоже но мне музыка там важна я больше нигде не видел такой сборки,Ой, я на этот аЦкий ресурс практически не захожу![]()