Grizzly
Ведмедь
А теперь еженедельных конкурсов нет: теперь 3 показателя: игровая-приз Конь; безупречные-приз Без потерь и общительность-Приз Клякса! Как говорится, дорого каждое сообщение)))
Ааа...Ладно, по-возможности обязательно буду заглядывать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь еженедельных конкурсов нет: теперь 3 показателя: игровая-приз Конь; безупречные-приз Без потерь и общительность-Приз Клякса! Как говорится, дорого каждое сообщение)))
НЕ ну в Туркмении не так. У нас все есть: горы, пустыни, равнины, огромные озера. Кухня вобрала в себя все самое интересное как из Азии так и из Европы. Да и люди на других не кидаютсяЯ с тобой ))) Мне нравилось проводить лето в Туркмении
Я бы начала с 5 пунктаПриветик всем!
Посмотреть вложение 562821

Мне бы на диванчике сейчас поваляться.... пожалела, что не взяла больничный на недельку...(почти выздоровела уже но дома повалялась бы, а там и зима почти прошла...))))
Ну у вас в раздевалке с кляксой было не очень ))) Кляксу дают самым болтливым ))) Важен каждый голос )))А что это такое?
Ага, я помню, я про то, что тоже азиатский человек - люблю жарутак н вроде в узбекистане живет..![]()
НЕ ну в Туркмении не так. У нас все есть: горы, пустыни, равнины, огромные озера. Кухня вобрала в себя все самое интересное как из Азии так и из Европы. Да и люди на других не кидаются
Я так лечусь, начинаю, правда, с пункта 5Приветик всем!
Посмотреть вложение 562821
Привет)) будет держать пальчики, чтобы успелРебята доброе утро, если сегодня успею, то вы вечером посмотрите интересное видео. Всем удачи!

У меня вот такая поставлена удобноНу телефон золотой,приходиться подбиратьно эта тема вкусно конечно выглядит но тяжела для восприятия,держу из за клавиатуры она контрастно коричневая,пока что то другое не появится в магазине тем
![]()
Так это же замечательно, что жизнь бьет ключом! Главное, чтобы не по головеНатусь, привет! Если честно, не помню даже, в мае кажетсяНормально проходит, правда большой активности не проявляю, времени особо нет! Хотя команда там достаточно активная.

Уделала, согласен

как красиво!
Даже не знаю, что сказатьРепортаж для газеты снимаешь![]()

Где взяла?хочу!У меня вот такая поставлена удобно
Так это ваши края. Потрясающий Чарвак. Сказка.Уделала, согласен. Но зато там не делают: норин, бешбармак, кази и т.д, потому что лошадь священное животное.
![]()
Мне иногда дочка такие вещи выдаёт , что хочешь не хочешь начнешь веритьу каждого своя точка зрения..я еще раз повтряю.. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.![]()
Выпросила выкупить ей коллекцию , ну согласилась но стараюсь не акценировать на этой теме. Поэтому и заинтересовалась за тебя
Как ты поняла что у тебя есть этот дар ?Даже не знаю, что сказать
Но твое сообщение, меня очень развеселило
Ооойй! Поймала себя на мысли, что сама себе сейчас завидую![]()

У нас - 15У нас тоже сегодня что-то холодно, с утра -10 было.