Котинька
Просто Котя
Юж.КореяХолодно)
Уже теплее)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юж.КореяХолодно)
Уже теплее)

Посмотри на чайник - вЮ.Корее тоже иероглифыЮж.Корея![]()

Очень желаю тебе побольше всяческих сил! Эпопея точно когда-нибудь закончитсяПривет. Можно сказать одно, эпопея продолжается...не знаю, чем это закончится, надеюсь физ. и моральных сил хватит..))

Посмотрела , я не обратила на них внимание сразуКотя, посмотри, тут же буквы, а не иероглифы![]()

А на машине не думали. Семьей дешевле выходит, ну и приключения обеспечены))) автобус не рекомендую. В прошлом году ездили на нем в Крым в первый...и последний раз.От нас билеты от 19 и выше
А у меня получилось, что я невоспитаный человек.#некурюбарбарик
Всем привет! Улыбаемся друзья...
![]()
Может, Тай?Посмотри на чайник - вЮ.Корее тоже иероглифы![]()
Я совсем не воспитанный человек#некурюбарбарик
Всем привет! Улыбаемся друзья...
![]()

СамсунгиииииЮ.Корея

Не-а))) смотри на буквы, в Тае они квадратныеМожет, Тай?
Тогда ЭмиратыПосмотри на чайник - вЮ.Корее тоже иероглифы![]()
))) уверена, ты не одна такая)))А у меня получилось, что я невоспитаный человек.
Расскажи, как в Крыму сейчас. Я раньше в Судак как к себе на дачу ездила. 9 раз там была. Мне там очень нравится. Сейчас интересно цены намного поднялись. Я еще не была в российском Крыму.А на машине не думали. Семьей дешевле выходит, ну и приключения обеспечены))) автобус не рекомендую. В прошлом году ездили на нем в Крым в первый...и последний раз.
Даю подсказку. Отдыхать в эту страну не ездят. Только по необходимости)Тогда Эмираты
Ну Ира уже вроде сказала Ю.КореяТогда Эмираты
Не кореяДаю подсказку. Отдыхать в эту страну не ездят. Только по необходимости)

Северная?Ну Ира уже вроде сказала Ю.Корея