Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, что они с мухами дружат, это нормально? А потом в котлеты![]()

Ой,сколько народу на границе ловили и с поездов снимали!Кажлый раз при пересечении границы в городе Чоп,что то интересное происходилоВозможно.

Вчера смотрела, из кабины видео седня глянула и потеряла ссылкуЭпично! Кто нибудь смотрит трансляцию?Посмотреть вложение 563092
Смотрела. Фантастика)Эпично! Кто нибудь смотрит трансляцию?Посмотреть вложение 563092
У которой Наташи?А вы в курсе что сегодня у нашей Наташи день варенья?
А я в курсе
Наташенька поздравляю тебя с днем рожденья
Посмотреть вложение 563086
Привет, Шелдон. А ты что-нибудь коллекционируешь?
У Дикого гладиолусаУ которой Наташи?
нет. хотя попытки были но через некоторое время стоновилось не интересным и забрасывалосьПривет, Шелдон. А ты что-нибудь коллекционируешь?
а что это?Вчера смотрела, из кабины видео седня глянула и потеряла ссылку
Коровки пасутся на как раз на том берегу, а дальше за пригорком их ферма.Агано ты больше луг фотографировал, Алису и коровок, а в другую сторону не фоткал
![]()
Запуск самой мощной ракеты в миреа что это?
А мне по ушам больно сильно, перепады давления плохо переношуЯ очень люблю летать!
потом день могу отходить от перелетаВ начале 90-х челноки начали мотаться за барахлом в бывшие соц. страны, заначка чья то осталась.Это венгерские форинты,может и есть чего в них такого,только не понятно как они в Крыму оказалисьв то время эту валюту через границу не просто перевезти было
Между Москвой и Сочи в одинаковой удаленностигде же нахдится столь легендарный город Россоши?

Ну слава богуДома лежат, что ты!Недавно как раз на зайку любовалась
![]()
переживать уж началПоместье графа ЧертковаВоронежская губерния
друга Льва Толстова