Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я вообще всегда не во время, но я буду отвечать, мне нравятся такие загадки)))Я опоздал с ответом![]()
О, неужели! Я не одна)) а то начинаю чувствовать себя не совсем адекватной. Я конечно люблю поговорить сама с собой, но не так долго)))Доброе утро![]()
Доброе!!! Дим, а это. Ты не в Таллине, что ли? Или ты еще не ложился?))Доброе утро, барбарики!
да не одна ты! я давно тут! просто все спят, а сама с собой я пока не умеюО, неужели! Я не одна)) а то начинаю чувствовать себя не совсем адекватной. Я конечно люблю поговорить сама с собой, но не так долго)))
Доброе утро)) а у тебя сколько сейчас? не рановато будет?))

Доброе!Доброе!!! Дим, а это. Ты не в Таллине, что ли? Или ты еще не ложился?))
Привет!))) ну иногда можно и поговорить "сама с собой", всегда же приятно общаться с хорошим человекомда не одна ты! я давно тут! просто все спят, а сама с собой я пока не умею![]()

можно конечно, главное не увлечься и что бы в привычку не вошло...Привет!))) ну иногда можно и поговорить "сама с собой", всегда же приятно общаться с хорошим человеком![]()
Обалдеть, так этоже ночь глубокая все равно. 2.40, или нет?!Доброе!
Я в Нарве, сейчас на границу потащусь. В прошлый раз в три ночи за час удалось перемахнуть!
Ну так то да)))можно конечно, главное не увлечься и что бы в привычку не вошло...
Дааааа... это было бы эпохально! Главное, в игровой с собой не переругаться!можно конечно, главное не увлечься и что бы в привычку не вошло...

Читает пока))) просыпается по тихой...Вон и Наденька проснулась![]()