Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Дааааа... это было бы эпохально! Главное, в игровой с собой не переругаться!![]()
не, ребят..я думаю до этого мне еще далеко)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа... это было бы эпохально! Главное, в игровой с собой не переругаться!![]()
не, ребят..я думаю до этого мне еще далеко)А кому сейчас легко?Обалдеть, так этоже ночь глубокая все равно. 2.40, или нет?!
Конспектирует... для газеты!Читает пока))) просыпается по тихой...
Ух ты, клево!)))А кому сейчас легко?
Часиков в 7-8мск, глядишь, В Питере буду!
Ага! Обожаю Петра творенье!Ух ты, клево!)))
Хм.. чет у меня пазл не складывается...значит пересекаешь ты границу через час, получается ты движешься, но не на машине...т.к. ночь ты не спишь, отвечаешь на форуме, значит ты не за рулем...хм..сейчас ты пошел принимать водные процедуры...ААААААААААА..ты сломал мне мозг! и он отказывается со мной дружить(Мальчики и девочки, прерываюсь на водные процедуры!
Не, на машине! Куда же я без педалей!!!Хм.. чет у меня пазл не складывается...значит пересекаешь ты границу через час, получается ты движешься, но не на машине...т.к. ночь ты не спишь, отвечаешь на форуме, значит ты не за рулем...хм..сейчас ты пошел принимать водные процедуры...ААААААААААА..ты сломал мне мозг! и он отказывается со мной дружить(
![]()
блин...может ты на поезде?!)))
Ну, Слава Богу, дождался....

Думаешь ему мешает руль отвечать на сообщения?Хм.. чет у меня пазл не складывается...значит пересекаешь ты границу через час, получается ты движешься, но не на машине...т.к. ночь ты не спишь, отвечаешь на форуме, значит ты не за рулем...хм..сейчас ты пошел принимать водные процедуры...ААААААААААА..ты сломал мне мозг! и он отказывается со мной дружить(
![]()
блин...может ты на поезде?!)))