Котинька
Просто Котя
А что за программа ? Ну я примерно поняла цены .Проще программу поставить и там смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за программа ? Ну я примерно поняла цены .Проще программу поставить и там смотреть.
Если все таки решусь, то да) Просто я понимаб или сейчас или уже точно никогда. И как мы недавно обсуждали, я точно буду жалеть, что не сделала, хотя очень хотела. Я уже лет 6 хочу и все последний шаг сделать не могу. Пару раз даже уже в салрн приходила, чтобы детали обсудить, но потом снова в сомнения уходила.Покажешь потом?![]()
я очень тебе признательна!Я рада, что тебе понравилосья по ней уже несколько месяуев занимаюсь, результат хороший дает, если не забивать.

СпасибоСейчас это стоит 589 р.
Посмотреть вложение 564582

Бывают красивые татушки, что прям завидно, правда к ним еще и тело надо красивое подобрать )))Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.
Там не просто коротко, там практически налысо..В том плане, что отрезать придется все волосы? Я знаю, но это даже интересно, попробую короткую стрижкуникогда совсем коротко не стриглась. У меня видимо какой то аналог кризиса среднего возраста - хочу попробовать все, что откладывала в молодости
потом то уже точно поздно будет
Яндекс такси))А что за программа ? Ну я примерно поняла цены .
Если все таки решусь, то да) Просто я понимаб или сейчас или уже точно никогда. И как мы недавно обсуждали, я точно буду жалеть, что не сделала, хотя очень хотела. Я уже лет 6 хочу и все последний шаг сделать не могу. Пару раз даже уже в салрн приходила, чтобы детали обсудить, но потом снова в сомнения уходила.
А вы меня ничуть не раздражаете.простите нас.. что мы раздражаем Вас неинтересными вопросами![]()
У меня стоит Яндекс такси он мне или Курск выдаёт или вообще не находит .Яндекс такси))
Посмотреть вложение 564586
Так ты можешь сама полностью адрес в нем писать. У меня когда открываю обычно по Москве всегда ищет. Сама пишу, что мне Нижний нужен.У меня стоит Яндекс такси он мне или Курск выдаёт или вообще не находит .
А мне интересно ты совсем категорично к этому относишься ?А вы меня ничуть не раздражаете.
а сколько дочке лет?она с твоего разрешения сделала?Там не просто коротко, там практически налысо..
Ну говорят мол отращиваешь немного с дредами, потом только отрезаешь.. я ещё в стадии обдумывания и сбора информацииТам не просто коротко, там практически налысо..

Ну с пирсингом у меня отдельная история. У меня все уши исколоты (в одном 7, в другом по моему 4 дырки). Это я в подростковом возрасте так свою злость сливала (сама колола, кроме самых первых). Затем, когда в институт поступила и надзора со стороны родителей не стало, проколола себе бровь. Но проходила не долго. Сейчас маленький шрамик остался.Бывают красивые татушки, что прям завидно, правда к ним еще и тело надо красивое подобрать )))
Себе никогда не сделаю: боюсь боли, не смогу выбрать рисунок, потом пожалею. Да и не пойдет мне. Хотя меня мама в институте раскручивала сделать маленькую бабочку на плече, на шраме от неудачной прививки.
Все остальное не понимаю: ни пирсинг, ни тоннели, ни шрамирование
Болт шляпкой под кожу вживляют и на него потом вешают всякие разные украшения))))))

у меня бровь 2 раза былаНу с пирсингом у меня отдельная история. У меня все уши исколоты (в одном 7, в другом по моему 4 дырки). Это я в подростковом возрасте так свою злость сливала (сама колола, кроме самых первых). Затем, когда в институт поступила и надзора со стороны родителей не стало, проколола себе бровь. Но проходила не долго. Сейчас маленький шрамик остался.
А вот тоннели по моему вообще самое фу-фу-фу. Вообще этого не понимаю. И еще не видела ни одного человека на ком это было бы красиво.

Я бы не хотел чтобы моя дочка занималась этой фигней.А мне интересно ты совсем категорично к этому относишься ?
Яндекс такси или убер приложения из маркетаА что за программа ? Ну я примерно поняла цены .