Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! есть газета?! А где?А газету читаешь?![]()
Вот Дима даже зарок дал - не целоваться теперь с очкариками![]()

Или вот это. В мороз самое оно йМяса побольше готовь!!
И мы по тебе скучаемЗдравствуй, Ромашка
Уффф, да как-то не отдыхается. Вот правильно говорят: "Свято место - пусто не бывает". Ушла с форума, думала времени больше будет, а фиг, все время заняли какие-то другие делаВот освежаю в памяти свои навыки, работу ищу, худею, так что жизнь кипит. Только вот душа иногда плачет, скучает по моим любимым некурям
![]()

Ох ты@Альмира Пупыра, Аля а какой тц у вас самый популярный? Мой партнер на днях у вас проездом был, понравилось. Думаем, может вторую точку все же у вас открыть.

так даже и не скажу точно, страшно отвественность на себя брать за такой важный совет
ну вообще популярная Мега (большой очень ТЦ, там и Икеа и Оби и много шушеры помельче), но мне кажется у вас формат наверно не совсем такой, в Мегу в основном по выходным ездят, всей семьёй покуражиться. А у вас же на каждый день заведение, чтобы утро или днём кофе брейк в будни устраивать,я правильно понимаю? 
) - тоже крупный ТЦ, рядом ЭнергоУниверситет. 
Ага,иногда тянетГубки бантиком, бровки домиком... опять смешала ром с джин-тоником..
![]()

И мы по тебе скучаем![]()
Солнышки мои любимыеОчень-очень!
Самое правильное сало!По мне.Тоже сам солю.Четыре дня в кастрюле киснет и потом по пакетам и в морозилку.Или вот это. В мороз сосок оно йПосмотреть вложение 564740
Вижу - вижу....Ты его должен видеть где то рядышком

А я уже...... попарился.....Так что я первый в бане буду париться со свежим веничком![]()

Не видела в продаже штанин,надо глянуть вдруг изобрелиА че тока в рукаве?В штанину тоже пихай!!!!!

А че сами пишут правильное питаниеНу все, больше Лариса к нам не придет!![]()

Да да и это сделаю,ну подобноеИли вот это. В мороз самое оно йПосмотреть вложение 564740

Я тоже уже чувствую приближение весны))) хотя у нас мороз но что-то такое неуловимое в воздухе витает- что прямо понимаешь - скоро весна))Может мне кажется от того, что очень хочется, но по моему я чувствую приближения весны.
Посмотреть вложение 564656
Иду сейчас по улице, птички щебечут уже по немногу (не смотря на то, что морозно) весну встречают и настроение хорошее-хорошее![]()
Ну на заборе тоже много чего пишутА че сами пишут правильное питание![]()

Я кусочками солю за два высаливается,дня,потом мятым чесноком натираю и в пакеты.и вуаляСамое правильное сало!По мне.Тоже сам солю.Четыре дня в кастрюле киснет и потом по пакетам и в морозилку.Потом достал,настрогал и ням ням ням .... И долго может в морозилке хранится