Tigruly
Пророк
Что ж вы делаете? Картинки показываете? Вкусно рассказываете? Я уже прям не могуЯ кусочками солю за два высаливается,дня,потом мятым чесноком натираю и в пакеты.и вуаля
сааалаааа хааачччуууу
вкууууссснооогоо....пррааавиильноогоо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж вы делаете? Картинки показываете? Вкусно рассказываете? Я уже прям не могуЯ кусочками солю за два высаливается,дня,потом мятым чесноком натираю и в пакеты.и вуаля
сааалаааа хааачччуууу

Встреча была.... Всё хорошо...А такая красивая Котинька... так и не дождалась тебя в дверях и с веником?.

А я пойду поищу запах стейка из мраморной говядиныКонечно)Надо и после бритья что-нибудь со вкусом салями подобрать....
Ну значит ты уже вылечился??Встреча была.... Всё хорошо...![]()
Так съешь!Что ж вы делаете? Картинки показываете? Вкусно рассказываете? Я уже прям не могусааалаааа хааачччуууу
![]()
medium rareА я пойду поищу запах стейка из мраморной говядины![]()
Катька, я старый пожилой человек....@Котинька Катюша, Вите мало!
![]()

А чьи это слова?? Про «мало»??Катька, я старый пожилой человек....![]()

" Мало ".... это про другое....А чьи это слова?? Про «мало»??![]()

Измученный нарзаномКатька, я старый пожилой человек....![]()

Испортить хороший кусок мраморной говядины? Ну ладноWell done.... Простите
![]()
Хм..... Чёт я запуталась в твоих «мало»!" Мало ".... это про другое....
Хотя, каждый думает в меру........ и т.д.![]()

Знаю-знаю..... Всегда стыдно это произносить в стейк-хаусе... Но вот такИспортить хороший кусок мраморной говядины? Ну ладно
Я это делаю шепотом
О...... как.... НичО, на яхте всё распутаем...Хм..... Чёт я запуталась в твоих «мало»!![]()

Да я уж и не надеюсь, раз ты тут про старость разговоры завёлО...... как.... НичО, на яхте всё распутаем...![]()