Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а она прям чуть не до ругани тЕфтели и хоть умри,а мы вместе квартиру снимали,ну и слушала я про них почти два годаЗря переучивалась) Оба варианта допустимы, но тефтЕли - предпочтительнее. Только скУмбрия
ага,спасибо за скУмбрию,а то др.вариант скрипит в ушах
Ага мы только и поняли, что про скумбрию речь шлаЧет все на не нашем языке на одной странице я к Барбарикам попалаПосмотреть вложение 565131
Правильней будет шавермаКстати как правильно ударение делать скУмбрия или скумбриЯ,подскажите?А то я привыкла к первому варианту,но часто слышу второйи как же правильно?
Зарыться в мягкий белый снег с головой и спать. А потом понять что это твоя кровать и теплое одеяло с подушкой

Уговорили! Пойду, еще ненадолго зароюсь)Зарыться в мягкий белый снег с головой и спать. А потом понять что это твоя кровать и теплое одеяло с подушкой![]()
Заройся и за меня,плизззУговорили! Пойду, еще ненадолго зароюсь)

А я ведь тоже не поздоровался, ворвался в раздевалку и давай кутаться белым снегомВсем доброе утро!

Очень интересно было прочитать в ответ на мое "Доброе утро" -я тоже не поздоровался))) 3 раза свое "Доброе утро" прочиталаА я ведь тоже не поздоровался, ворвался в раздевалку и давай кутаться белым снегом
Доброе утро барбарики![]()

Ошиблась дверью и зарылась ... в игровую)Заройся и за меня,плиззз![]()
Давай пока не "налетели" хоть какой задел сделаем)Ошиблась дверью и зарылась ... в игровую)
дел куча а я хожу как зомби
Ты не на то ответила, проверьДавай пока не "налетели" хоть какой задел сделаем)
Нет, она раньше ответила, посмотри повыше.Ты не на то ответила, проверь
Поняла, она его двумя постами раньше выложила в ответ, но опоздала. Сейчас вставила его опять. Я увидела уже знакомый текст и не отреагировалаНет, она раньше ответила, посмотри повыше.
Именно)Поняла, она его двумя постами раньше выложила в ответ, но опоздала. Сейчас вставила его опять. Я увидела уже знакомый текст и не отреагировала