Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
да уж..не повезло твоему парню..петушок решил на последок поклевать..что бы не забывали его..Пока больно, особенно ночью не повернешься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж..не повезло твоему парню..петушок решил на последок поклевать..что бы не забывали его..Пока больно, особенно ночью не повернешься)
Тоже лето хочу! И морееея лето хочу..Посмотреть вложение 565293
я больше лес люблю..а воду как то не очень..еще с детстваТоже лето хочу! И мореее

А у кого-то сегодня 20 дней....
у нас так....гостям завсегда рады..
![]()

цвет кожи местами на табак похож..а потом уйдет..и кожа станет чистой и белой..такое я уже проходилаЭт как?
Витечка..умеешь порадовать..спасибо!А у кого-то сегодня 20 дней....
Надюша, я тебя поздравляю.... Почти Эверест...Посмотреть вложение 565298

Да ладноцвет кожи местами на табак похож..а потом уйдет..и кожа станет чистой и белой..такое я уже проходила

Витечка..умеешь порадовать..спасибо!![]()

Вот морда лица сохнуть стала. Эт да.Такое тоже проходил)цвет кожи местами на табак похож..а потом уйдет..и кожа станет чистой и белой..такое я уже проходила
у тебя сколько на счетчике..с тел не вижу?Да ладно
У меня знач шкура толстая,не было такого
Весь никотин из другого места вышел![]()
подожди..и у тебЯ зацветет.. в это раз у меня раньше.. не успел никотин далеко проникнуть34 Поверни телефон

Я заглянул,но не врубился че надо делать.Про Таню из Тулы четверостишия сочинять или как?Никто со мной в Игровой играть не хочет, все разбежались. Я же не могу сама с собой играть - не засчитают. Тогда я обиделась и ушла
![]()
правда?покажи личико?Не зацветет)))Я смуглянка![]()

Да, стихи!Ирин, привет
О, там стихи начались?))) Мне просто так не нравилась игра на прошлой неделе, что я даже заходить туда перестала.
Загляну попозже, если буду в состоянии. А то у меня тут ночью небольшая проблема появилась. Я что-то так активно осуществляла ночной дожор в лучших традициях Барбариков, что сломала передний зуб
Сейчас вот собираюсь к стоматологу, реставрацию делать, а то как я в понедельник на работе-то покажусь... Менеджер по персоналу, блин, только людей пугать в таком виде![]()
1lis11