Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну чего ты,общаться можно везде,если интересноМне кажется.... я у вас в стодневке...
Всё, пора и честь знать.....![]()

В какую банюА в баню пойдешь с нами?
?Привет! Конечно! Это же уже традиция!ребята на вечер ждете видео?)

поправочка - бывшие хранителиДа был как то скандал. Там и хранители некоторые отличились. Подробности не знаю, да и не интересно.

Привет, Саша!Привет! Все в глухой завязке![]()

Привет, Саша!
Так вроде с понедельника стройнеть решили, а все уже на кефирчик перешли??![]()

Понедельник и так день тяжелый
Поэтому с сегодня некоторые
решилиХм.... А что остальным делать?Понедельник и так день тяжелый
Поэтому с сегодня некоторые
решили

Кто с понедельника решил?? Неужели и Надюша - нежранчик сегодня??Остальные могут лопать и соблазнять тех кто в нежранчики записаться решилХм.... А что остальным делать?Кто с понедельника решил?? Неужели и Надюша - нежранчик сегодня??

Я вот штрудель яблочный съела и пирог с капустойПривет, Саша!
Чтоб меняПроголодались? Ну тогда к столу проходите, угощайтесьПривет, Саша!
Да ты ж моя дорогая!!! Я знала, что придёшь и спасёшь от голодной смерти!Проголодались? Ну тогда к столу проходите, угощайтесь
Посмотреть вложение 565632 Посмотреть вложение 565633 Посмотреть вложение 565634 Посмотреть вложение 565636
Я утром собираюсь штрудель сделать...Я вот штрудель яблочный съела и пирог с капустой
Чтоб меня
Это мне нравитсяОстальные могут лопать и соблазнять тех кто в нежранчики записаться решил![]()
Ну ё-маё.....Проголодались? Ну тогда к столу проходите, угощайтесь
Посмотреть вложение 565632 Посмотреть вложение 565633 Посмотреть вложение 565634 Посмотреть вложение 565636