Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
800 стр.друзья мои

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

АгаА вообще тема есть какая-то? Или все равно что рифмовать? Главное чтоб с предыдущим в тему?да?
Да, продлить смысл предыдущего предложения. Что-то не могу уже, устала) Но мы сегодня неплохой задел сделали!А вообще тема есть какая-то? Или все равно что рифмовать? Главное чтоб с предыдущим в тему?да?
Ага представила себя на мореНа матрасе хоть? В маске?

Все понятно что ниче не понятно)))но мы победим один фигДа, продлить смысл предыдущего предложения. Что-то не могу уже, устала) Но мы сегодня неплохой задел сделали!![]()

Саш, ну ты же и читал и писал. Твои четверостишья-зачтены, так что ты все правильно понял)Все понятно что ниче не понятно)))но мы победим один фиг![]()

Вот тоже думаю намазаться уже и спать что ли,или поболтать ещеОтметилась на 800 можно спать идти )
Ну вот даже здесь не успелаОтметилась на 800 можно спать идти )

Ну.....так то да....есть такоеНу вам проще)))На спину легла и два буйка перед глазами)))

Да я писал привязываясь к предыдущему и просто ни о чём. Так,поржать. А вдруг тема например про Таню с мячом и от нее нельзя отходить... Вот что меня интересовало. Ну теперь дошлоСаш, ну ты же и читал и писал. Твои четверостишья-зачтены, так что ты все правильно понял)![]()
А ты наговаривай,если не успеваешь,правда знаки препинания потом расставлятьНу вот даже здесь не успела
Зато первая на 801![]()
А я не знаю толи вязать, толи с вами посидеть, все сразу хочетсяВот тоже думаю намазаться уже и спать что ли,или поболтать еще
Спать точно не хочуЧем ты мажешься то? Так реально себя на море представила,что обгореть боишься?Вот тоже думаю намазаться уже и спать что ли,или поболтать еще

Темы нетИ тема есть и рифмовать пофиг чё?
не точно выразилась, прости
Главное с мужчины не соскальзыватьЧем ты мажешься то? Так реально себя на море представила,что обгореть боишься?
Сильно не мажься,а то соскользнешь с кровати![]()
ж в ванну лажу чешую сбрасывать,а потом надо мазью противопсориазной мазаться,там целая эпопея
Да я писал привязываясь к предыдущему и просто ни о чём. Так,поржать. А вдруг тема например про Таню с мячом и от нее нельзя отходить... Вот что меня интересовало. Ну теперь дошло
Это правила! Так что Таня просто первое четверостишье)))1. В этом топике разрешено писать только четырёхстишье свободной формы.
2. Проза любой формы запрещена.
3. Каждое четырехстишье должно подходить по смыслу предыдущему и служить его продолжением